«Попаданец» специального назначения. Наш человек в НКВД

Виктор Побережных

(Горячий июнь - 2)

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Попаданец» в НКВД»! Продолжение тайной войны нашего современника, заброшенного в горячий июнь 1941 года, чтобы отменить Великую Отечественную катастрофу! «Попаданец» специального назначения против гитлеровских спецслужб, американской разведки, партийных заговорщиков и диверсантов из будущего!

Удастся ли НКВД завладеть сверхсекретным оборудованием, открывающим дверь в XXI век? Кто возглавит «новую спецслужбу Сталина» после ранения легендарного Судоплатова? Смогут ли «прогрессоры» Берии сорвать заговор против Вождя и организовать покушение на Гитлера? Станет ли Советский Союз 70-летней давности родным для «попаданца»? Как пройдет его личная встреча со Сталиным? И готова ли нынешняя Россия заключить союз со сталинским СССР?

Яуза : Эксмо
Страницы: 288
ISBN: 978-5-699-60455-5
Тираж: 7000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги ««Попаданец» специального назначения. Наш человек в НКВД» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
«Попаданец» специального назначения. Наш человек в НКВД Виктор Побережных
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу ««Попаданец» специального назначения. Наш человек в НКВД» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Мы погибнем вчера Алексей Ивакин

Алексей Ивакин
Мы погибнем вчера

Прошлое требует жертв. Время испытывает наш мир на прочность. История ставит над нашими современниками жестокий эксперимент: провалившись из сегодняшнего дня в 1942 год, оказавшись в кровавом аду беспощадных боев за Демянский «котел», — способны ли внуки разделить с дедами и прадедами общую судьбу, готовы ли пожертвовать жизнью за Родину и будущую Победу? Если да — наше прошлое и настоящее останутся неизменными. Но если они струсят и сбегут обратно в 2009 год — то вернутся совсем в другой мир, в котором не было Великой Победы...

Десантник. Из будущего — в бой! Олег Таругин

Олег Таругин
Десантник. Из будущего — в бой!

«С неба — в бой!» — сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом.

«Из будущего — в бой!» — заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.

«Никто, кроме нас!» — когда Красная Армия истекает кровью под ударами Вермахта, когда в воздухе господствуют асы Люфтваффе, дороги забиты разгромленными колоннами советской техники, а немецкие танковые клинья прут на восток — ДЕСАНТНИК из будущего стоит насмерть. Ведь даже один боец способен изменить ход истории!

Красный падаван Виктор Дубчек

Виктор Дубчек
Красный падаван

«Бывают такие книги, чей сюжет в пересказе выглядит горячечным бредом. Темный Властелин Дарт Вейдер на имперском крейсере попадает к Земле 1941 года? Иосиф Сталин заключает союз с Дартом Вейдером?! Имперские штурмовики вместе с бойцами Красной Армии героически сражаются против солдат Вермахта??? У такого сюжета — 99,9% вероятности быть чудовищной графоманией. И всего лишь одна сотая процента — оказаться тонкой, на самой грани фола, пародией — и над набившими оскомину книгами про «попаданцев к Сталину», и над космической фантастикой в духе Звездных Войн. Но самое удивительное, что в какой-то момент этот задорный иронический бурлеск, балансирующий на грани между трэшем и фарсом, становится больше, чем просто пародией — и автор, не меняя выражения лица, начинает говорить и о серьезных вещах...

Как известно, у России есть два выхода — либо мы сами все исправим, либо прилетят инопланетяне и помогут, причем фантастическим является первый вариант. Так вот, книга Дубчека не фантастическая, фантастическим было наше прошлое. Но, быть может, она поможет сделать фантастическим наше будущее».

Сергей Лукьяненко

На службе зла. Вызываю огонь на себя Анатолий Матвиенко

Анатолий Матвиенко
На службе зла. Вызываю огонь на себя

Что делать русскому офицеру, в феврале 1917 года получившему полную и достоверную информацию о будущем? Идти на службу к большевикам, которые одни могут спасти Россию от окончательного развала, а потом и возродить Империю! На кого сделать ставку в борьбе за власть? Конечно, на Сталина! Как бывшему царскому артиллеристу из «бога войны» превратиться в «бога истории»? Удастся ли ему переиграть западные спецслужбы, работающие против СССР, и предотвратить катастрофу 1941 года? Готов ли он вызвать огонь на себя и пожертвовать жизнью ради ликвидации Гитлера? Сохранит ли верность принципу «правильно то, что хорошо для России», даже если выбирать приходится не добро, а меньшее из зол?..

Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера Артем Рыбаков

Артем Рыбаков
Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера

Продолжение бестселлера «ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ!» — самого яркого дебюта в жанре военно-исторической фантастики! Наши современники в кровавом аду 1941 года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера CC Гиммлера?

Разведка боем за линией времени! Русские «попаданцы» против зондеркоманды CC! Разведывательно-диверсионная группа из будущего против гитлеровских карателей! Окончательное решение немецко-фашистского вопроса!