Книги / Виктор Зайцев

Повелитель

Повелитель стали Виктор Зайцев

Повелитель стали

Приуралье середины первого тысячелетия нашей эры, где соседствуют славяне, волжские булгары и финно-угры. В результате научного эксперимента сюда оказался закинут бывший следователь с инженерным образованием и опытом производственника. Но чужака здесь не ждали… Выстояв в нескольких сражениях с аборигенами, Белов создаёт поселение единомышленников, собираясь растить детей и наслаждаться девственной природой. Мечтать, как известно, не вредно… А что по этому поводу думают соседние племена?

Сталь решает не все Виктор Зайцев

Сталь решает не все

У тебя есть знания из будущего, с соратниками наладил быт и производство на основе передовых технологий. Окрестные племена под твоим крылом. И только у тебя есть огнестрельное оружие, но это не решит всех проблем. Что нужно для выживания в прошлом с небольшой группой друзей? Ведь вы одни против всего мира.

Книги без серии

Иду на Вы! Виктор Зайцев

Иду на Вы!

Думал ли простой опер Сергей Лосев, что ему предстоит переписать историю Старого и Нового Света?

А по-другому никак не выходит! Волею судеб оказавшись в раннехристианской Руси, Сергей пытается просто выжить и приспособиться к реалиям новой жизни. Да только кто бы позволил?!

Вот и приходится созидать, странствовать, воевать, изменять судьбы стран и народов. Короче, ломать знакомый по учебникам весь ход мировой истории.

Knizhnik.org Виктор Зайцев