Темный оттенок магии

Виктория Шваб

(Оттенки магии - 1)

Ты бывал в Лондоне? А в каком: Сером, Белом, Красном или даже таинственном Черном?

Молодая и очень популярная американская писательница Виктория Шваб приглашает тебя в путешествие по всем четырем столицам, существующим в четырех мирах, не похожих один на другой. Уже триста лет двери между мирами закрыты, и только антари — маги крови — могут путешествовать из одного мира в другой. Юный антари Келл из Красного Лондона не только оказывается втянут в игры королей, но и вынужден противостоять самой магии — черной, опасной и готовой разрушить все миры. Сможет ли он предотвратить катастрофу, победить тьму и найти себя в своих странствиях по Лондонам: жестокому и истощенному Белому, забывшему о магии Серому и цветущему, по-настоящему волшебному Красному?

РОСМЭН
Страницы: 400
ISBN: 978-5-353-08351-1
Тираж:
Серия: Оттенки магии

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Темный оттенок магии» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  городское фэнтези

Knizhnik.org Виктория Шваб Темный оттенок магии

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Темный оттенок магии Виктория Шваб
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Темный оттенок магии» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Общество Жюльетты Саша Грей

Саша Грей
Общество Жюльетты

Саша Грей — известная актриса, модель, музыкант. Во всем, что она делает, Саша добивается успеха, и литературное творчество не исключение. Дебютный роман «Общество Жюльетты» сразу стал популярен во всех странах мира.

Этот чувственный, откровенный роман сравнивают с трилогией «Пятьдесят оттенков» Э. Л. Джеймс и пророчат ему не меньшую славу.

Кэтрин изучает киноискусство и, казалось бы, погружена в волшебный мир грез, где происходит то, чему нет места в обычной жизни. Но Кэтрин мало наблюдать за приключениями на экране.

Как и у всех людей, у нее есть тайные эротические желания, в которых неловко признаться. Их осуществление становится ее идеей фикс, мечтой, которая непременно должна сбыться.

Общество Жюльетты — вот где она находит людей, которые помогут ей раскрепоститься и воплотить самые необузданные фантазии, по сравнению с которыми даже захватывающий фильм становится не более чем бледной копией настоящей жизни.

Право на Спящую Красавицу Энн Райс, Э. Н. Рокелавр

Энн Райс, Э. Н. Рокелавр
Право на Спящую Красавицу

В 1983 году, написав серию романов о Спящей Красавице, Э. Н. Рокелавр создала для читателя без комплексов чарующую и соблазнительную взрослую сказку. Сегодня, раскрыв свое настоящее имя, автор утонченной эротической трилогии приглашает вас в мир чувственных, запретных и потаенных желаний… в мир, где традиционные представления об отношениях полов, подчинении и власти терпят крах… в мир, перед очарованием которого устоять невозможно, потому как он пропитан неукротимым духом и создан воображением несравненной Энн Райс.

Наказание Красавицы Энн Райс, Э. Н. Рокелавр

Энн Райс, Э. Н. Рокелавр
Наказание Красавицы

Книги Энн Райс о Красавице сразу нашли своего читателя и стали популярными. Почему? На этот вопрос сама автор отвечает так: «До моих книг многие женщины читали то, что называется „дамскими романами“, помечая в них редкие „пикантные моменты“ закладками. Я же сказала: а вы вот это попробуйте. Вдруг понравится? И не надо будет отмечать „пикантные моменты“, потому что пикантна вся книга. От корки до корки она наполнена сексом, каждая страница призвана доставить вам удовольствие. В ней нет скучных мест».

Хотите убедиться? Прочитайте трилогию Энн Райс — она вас не разочарует.

Найти Элизабет Эмма Хили

Эмма Хили
Найти Элизабет

У восьмидесятилетней Мод Стенли серьезные проблемы с памятью. Она моментально забывает все, что произошло с нею буквально пять минут назад. Порою даже не может вспомнить свою дочь, которая приходит к ней каждый день. При этом события своей юности она помнит ярко и в мельчайших подробностях. Но одна мысль крепко-накрепко засела в ее мозгу: Мод считает, что ее ближайшая подруга Элизабет недавно пропала и ее необходимо найти. И вот, ежеминутно теряясь во времени и пространстве, Мод пытается выяснить, куда подевалась Элизабет, при этом постоянно вспоминая подробности еще одного загадочного исчезновения — своей сестры Сьюки в конце 1940-х годов. Ей даже в голову не может прийти, насколько тесно окажутся связаны между собой эти два события…

Спасение красавицы Энн Райс, Э. Н. Рокелавр

Энн Райс, Э. Н. Рокелавр
Спасение красавицы

«Я предложила читателям все то, чего не смогла найти сама: легкие штрихи, изящество, аккуратность; воображаемое королевство, этакую фантасмагорию, в которой люди обнаруживают свою потребность в сексуальной покорности и „прикидываются“, будто некто, великолепный и неотразимый, их к этому принуждает», — пишет автор в предисловии к своей трилогии. Добро пожаловать в изысканный, чувственный мир, созданный Энн Райс. Мир, где нет преград для исполнения любых, даже самых смелых, желаний.