Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь

Виталий Федоров

(Terra Nova - 2)

Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый Новая Земля? Да то же, что и в старом мире — открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским Союзом и Свободной Африканской Республикой, и для полного счастья симпатии Демидовска, столицы русского анклава, находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу?

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 282
ISBN: 978-5-9922-2423-8
Тираж: 4000
Серия: Фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , боевая фантастика

Knizhnik.org Виталий Федоров Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь Виталий Федоров
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Эквилибрист. Путь изгоя Михаил Катюричев

Михаил Катюричев
Эквилибрист. Путь изгоя

Попасть в мир меча и магии — что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того — абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?

Защитник Империи Андрей Буревой

Андрей Буревой
Защитник Империи

Желая наказать своевольного подчиненного, не только с треском провалившего важное задание, но еще и не считающего себя в этом виноватым, руководство Охранки отправляет старшего десятника Стайни на новое место службы в самое глухое место Империи. Не подозревая при этом, что тишина и покой на Остморском отдельном таможенном посту отныне под угрозой. Поскольку мающиеся от безделья стражник да бес-непоседа не могут не взбаламутить всю округу.

Одно хорошо, что старший десятник Кэрридан Стайни при этом о долге своем не забывает. И служит честно. Хотя, по мнению беса, отсюда и все проблемы… Впрочем, рогатый благодетель не унывает, ведь он завсегда рад помочь. Правда, исключительно в строгом соответствии с наиглавнейшим бесовским правилом: «Ненужное — даром, а необходимое только за деньги!»

Точка покоя Валерий Афанасьев

Валерий Афанасьев
Точка покоя

Если вам случится убегать от грабителей, хочу вас предупредить: не прячьтесь в темной комнате опустевшего дома. Не надо. Кто знает, к чему это может привести. Один неосторожный шаг, и… Мир, где ты? Мир рядом, но уже совсем не тот, что был пятью минутами раньше, если вам случилось угодить в межмировой переход. И этот новый мир совсем не похож на тот, который остался за порогом. Другой язык, другие порядки. Этот мир спешит преподнести новичку массу сюрпризов. Он только кажется тихим. На самом деле он таит немало приключений, а то и смертельных опасностей.

Убивец магов. Война нелюдей Григорий Шаргородский

Григорий Шаргородский
Убивец магов. Война нелюдей

Ни планов, ни стремлений, лишь выжженная местью душа и очерствевшее сердце. А вокруг страна, разоренная вышедшими из очень страшной сказки эльфами. Он жил ради мести, и теперь, добившись своей цели, человек по прозвищу Убивец пытается найти себя в истекающем кровью, испепеленном и пропитанном страхом мире. Сможет ли он защитить доверившихся ему людей и сохранить в опустевшей душе место для чувств, зная, что ничего уже не изменить, и понимая, что мстить могут не только люди?

Эффект преломления Диана Удовиченко

Диана Удовиченко
Эффект преломления

Убийца пришел вместе с сезоном дождей. Он идет по улицам, невидимый и неуловимый, оставляя за собой истерзанные выпотрошенные трупы. Вампиры так не убивают, но и человек на такое не способен. Власти бессильны, жители в панике, а в небе над городом все чаще появляется гигантский монстр. Со всем этим может справиться только профессиональный чистильщик — охотник на нежить. Чтобы вычислить преступника, он должен разгадать загадку четырехсотлетней давности.