logo Книжные новинки и не только

Броненосцы победы. Топи их всех!

Вячеслав Коротин

(Броненосцы победы - 1)

В нашей реальности корабли 1-й Тихоокеанской эскадры, осенью 1904 года блокированные японцами в Порт-Артуре, погибли бессмысленно и бесславно, будучи расстреляны осадной артиллерией прямо на рейде, в родной гавани...

В этом фантастическом боевике русские броненосцы с боем прорываются из ловушки на соединение с эскадрой адмирала Рожественского, чтобы дать генеральное сражение японскому флоту, переиграть Цусиму и переписать историю набело, превратив былую трагедию в одну из самых славных побед русского оружия. Мало свести эту битву вничью, нас не устраивает даже «победа по очкам» — «самураев» надо разгромить наголову, отправив на дно любой ценой!

Яуза: Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-55867-4 Тираж: 5000 Серия: Военно-историческая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Вячеслав Коротин Броненосцы победы. Топи их всех!
Серия Броненосцы победы
1 Броненосцы победы. Топи их всех! Вячеслав Коротин
Броненосцы победы. Топи их всех!
2 Триумф броненосцев. «До последнего вымпела» Вячеслав Коротин
Триумф броненосцев. «До последнего вымпела»

Комментарии

Аватар

Дмитрий 15.10.2012 01:35

Хорошая книга! Наша победили (самый конец книги прочитал сразу), но .... но вот интересно, сейчас на 329 странице. До конца книги осталось немного и вот что интересно... А где эскадра адмирала Небогатова? Того самого адмирала... Где история броненосцев береговой обороны "Адмирал Ушаков" и остальных? Как было дело с ними? Они так и остались на Балтике? Куда они делись?

Аватар

катран 12.05.2012 12:53

хорошо сказал!и правильно!

Аватар

6аР6ос 26.04.2012 15:31

Не надо уподобляться французам? Они сначала хорошенько огребли от Рима, и по этому поводу имеется история про Астерикса и Обеликса в которой вроде как с юмором высмеивают своих победителей, потом они хорошенько огребли от бриттов при Креси и Пуатье, и ангичане стали для них не очень хорошими редисками :), потом они хорошенько огребли от Бисмарка при Седане, и немцы стали для них тоже нехорошими ,а главное, почему то тупыми редисками :), потом они огребли в первой Мировой, от тех же немцев... мнение о тупости немцев среди французов укрепилось :), ну а во второй Мировой они (французы) уже не огребли, потому что вовремя нагнулись и раздвинули ягодицы, короче, не стали суетиться под клиентом :). Так вот не нужно уподобляться таким "товарисчам". Цусиму и Порт-Артур мы проиграли, уроки осознали. А японцы через сорок лет испытали не меньшее унижение.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута