Днепровский вал

Влад Савин

(Морской волк - 5)

«Днепровский вал» — пятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Отклонения от известной нам истории растут, расходятся, как круги по воде. Изменяется весь ход Великой Отечественной войны — неужели удастся одержать победу с меньшими потерями и в более короткий срок?

Вот только уже и англо-американские союзники начинают интересоваться и необычным кораблем, и советской атомной программой.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 432
ISBN: 978-5-516-00175-8
Тираж: 4540
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн «Днепровский вал» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Knizhnik.org Влад Савин Днепровский вал

Аватар

3. Алексей 10.12.2014 14:37

Трусливое и тупое дерьмо "победило", потому что зассало вступить в честный открытый бой. Чемпионы по выстрелам в спину, бульдоги под ковром, - а проще, как вы справедливо заметили, тупое трусливое дерьмо.


Аватар

2. Йозеф Гебельс 03.04.2014 07:51

Гаас, Россия и СССР проиграли потому что им не помогали ВЕЛИКИЕ и МУДРЫЕ попаданцы.


Аватар

1. Гаас 13.12.2013 09:28

Тюпые и трусливые немецкие фашисты, тюпые, жадные и трусливые американцы с англичанами. Сразу возникает вопрос как такие дегенераты сумели: 

- гитлеровцы сумели дойти до Москвы и Сталинграда, 

-англичане создать "империю над которой никогда не заходит солнце",

- США стать сверхдержавой.

Если наши враги были таким трусливым и тупым дерьмом какими их старательно изображает автор, то как тогда Россия и СССР могли им проиграть?


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Днепровский вал Влад Савин
Читать онлайн
Купить книгу «Днепровский вал» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
1919 Игорь Николаев, Евгений Белаш

Игорь Николаев, Евгений Белаш
1919

Великая Война навсегда изменила историю. Она породила XX век — эпоху невиданного взлета и сокрушительных падений, время грандиозных открытий и не менее грандиозных катастроф. В крови и смерти, в крушении миллионов судеб создавался новый мир.

Идет 1919 год, последний год Мировой Войны. Антанта собирается с силами, чтобы после четырех лет тяжелейших боев, в последнем и решающем наступлении повергнуть Германию. Грядет Битва Четырех, и никому не дано предсказать ее исход...

Операция «Рокировка» Степан Кулик

Степан Кулик
Операция «Рокировка»

Ранняя осень сорок четвертого... Группе майора Корнеева удалось не только найти склад сырья для производства атомной бомбы, но даже сорвать планы его эвакуации, захватить и переправить груз за линию фронта. Казалось бы, задание выполнено. Однако в ходе операции в плен к Корнееву попал начальник охраны склада, оберштурмбанфюрер СС Максимилиан Штейнглиц.

В стремлении сохранить жизнь немец раскрыл разведчикам дополнительную секретную информацию — о размещенной в старинном польском замке лаборатории Аненербе, где профессор Гольдштофф заканчивает разработку еще более мощного и разрушительного оружия. Кодовое название изделия: Lanze des Hasses, «Копье ненависти».

Группе «Призрак» приказано не возвращаясь выдвигаться в указанное место.

Офицер Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Офицер Красной Армии

Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… необычно. Не понимая, кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир, где погиб. Военное время, оккупированная немцами территория Украины. Молодой красный командир, что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту, несмотря ни на что.

Я — истребитель Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Я — истребитель

Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.

Испанская партия Борис Орлов

Борис Орлов
Испанская партия

«Над всей Испанией безоблачное небо»... Все знают, что таков был сигнал к началу фашистского мятежа. Все знают и о помощи СССР сражающимся против фашистской заразы республиканцам. Но если бы кроме вооружения и нескольких сотен военных специалистов — летчиков, танкистов, артиллеристов, Советский Союз послал бы на помощь испанцам и свои войска? Если бы маршал Тухачевский проявил свой военный талант на Пиренейском полуострове, а кроме интербригад и «Стальной» дивизии Лифтера с фашистами схватились бы регулярные части Красной Армии? Не стало бы это первым шагом к коренному изменению истории? Или стало бы?..