logo Книжные новинки и не только

Союз нерушимый

Влад Савин

(Морской волк - 10)

«Союз нерушимый» — десятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Великая Отечественная война закончилась Победой на целый год раньше, 9 мая 1944 года. Но ведь главная цель — выиграть не только войну, но и послевоенный мир. Чтобы в СССР «не было ничего, кроме СССР». Однако же, как оказывается, многие проблемы, в нашей реальности приведшие к распаду Советского Союза, возникли именно тогда. Сумеют ли в альтернативной реальности перевести стрелку истории?

Издательский дом «Ленинград» Страницы: 448 ISBN: 978-5-516-00350-9 Тираж: 3330 Серия: Военная фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Влад Савин Союз нерушимый
Серия Морской волк
7 Ленинград-43 Влад Савин
Ленинград-43
8 Сумерки богов Влад Савин
Сумерки богов
9 Врата Победы Влад Савин
Врата Победы
10 Союз нерушимый Влад Савин
Союз нерушимый
11 Страна мечты Влад Савин
Страна мечты
12 Восточный фронт Влад Савин
Восточный фронт

Комментарии

Аватар

Йода Йобдэ 08.07.2015 15:02

Фраза из творения михайловского: Никому ранее не известный господин Шумилин сумел понравиться императору, и теперь он дает ему советы о том, как управлять Россией. 

В этой фразе вся суть наших ольтэрнатифщикоф.

Аватар

ВащеНахъ 08.07.2015 13:02

Мдамс...очередная книга про подводную лодку из будущего, которая всех победила на море и на суше. Немцы - побеждены. Англы-на последнем издыхании. Но чю!!! Чувствуется мерзкий смрад рептилойдов-жидов из недр нашей полой Земли, которые жаждут завоевать тупых мутировавших обизьян! Так встанем же все единым фронтом против чешуйчатой мрази! И спасти всех способна только атомная подводная лодка "Воронеж"!!!

 Дарю автору эти свои задумки для его следующей книги абсолютно безвозмездно)). Хуже в литературном смысле серия не станет точно (куда уж...) но хоть будет присутствовать интрига и неожиданный сюжетный ход.

Аватар

Йода Йобдэ 07.07.2015 21:13

Игорь, да все эти альтернативщики скоро в клонов рыбаченко превратятся. Михайловский уже почти догнал, Савин скачками несется.. а чего им блевать, они денюшку зарабатывают. денюшка не пахнет.

Аватар

Игорь 07.07.2015 20:08

ну я Сергеева привел как пример:) чего можно накопать,если почитать старые тексты:) ну а так-то понятно,читаешь и думаешь-их самих блевать не тянет,когда они эту херь пишут?

Аватар

Йода Йобдэ 07.07.2015 15:06

У Сергеева косяков тоже хватает, с параноей и подозрительностью перебор, но это более реально чем добрый няшный дядя Сталин и добрый мимимишный дядя Берия у махровцев. А тут: немцы - тупые жестокие и трусливые, англичане тупые, подлые и трусливые, американцы тупые трусливые и жадные, треть текста размышления и воспоминания главных мировых буржуев о том, почему они обязательно должны уничтожить Россишюку. Унылая графомания, хотя начиналась серия неплохо.

Аватар

Йода Йобдэ 07.07.2015 14:51

Иггорь, ну  Сергеев по крайней мере давно уже эту тему мусолит, т.к. он с Украины, там у них давно эти терки идут, а эта гопота начиная с майдана как с цепи сорвались, некоторые даже старые тексты переделывают чтобы бандеровцев туда воткнуть. Кстати Сергеев еще самый адекватный из них, его братва с ввв не любит, ибо он перед товарищем Сталиным не преклоняется и святым его не считает. 

Аватар

Игорь 07.07.2015 09:00

мастер Йода:) а ты читал этого,Сергеева?:) там так много текста про бандеровцев,но я так поржал,когда нашел на его страничке репортаж про разгон беркутом!!! по приказу януковича!!!! казацкого сборища!!!! в Крыму!!!! а защищали этих казаков от беркута днепропетровские бандеровцы!!!

Аватар

Игорь 07.07.2015 08:55

таки да:)

Аватар

Йода Йобдэ 06.07.2015 21:44

Этот перевод стрелок нужно было заканчивать книги с 5-6. Дальше серия превратилось какое то неадекватное истерично-патриотичное УГ. Да еще и тема бандеровцев пошла, чесно говоря бесит, там война идет, народ кладут тысячами, а эти ушлепки на этой теме себе рейтинги поднимают. Презервативы. 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута