Союз нерушимый

Влад Савин

(Морской волк - 10)

«Союз нерушимый» — десятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Великая Отечественная война закончилась Победой на целый год раньше, 9 мая 1944 года. Но ведь главная цель — выиграть не только войну, но и послевоенный мир. Чтобы в СССР «не было ничего, кроме СССР». Однако же, как оказывается, многие проблемы, в нашей реальности приведшие к распаду Советского Союза, возникли именно тогда. Сумеют ли в альтернативной реальности перевести стрелку истории?

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-516-00350-9
Тираж: 3330
Серия: Военная фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Союз нерушимый» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Knizhnik.org Влад Савин Союз нерушимый

Аватар

9. Йода Йобдэ 08.07.2015 12:02

Фраза из творения михайловского: Никому ранее не известный господин Шумилин сумел понравиться императору, и теперь он дает ему советы о том, как управлять Россией. 

В этой фразе вся суть наших ольтэрнатифщикоф.


Аватар

8. ВащеНахъ 08.07.2015 10:02

Мдамс...очередная книга про подводную лодку из будущего, которая всех победила на море и на суше. Немцы - побеждены. Англы-на последнем издыхании. Но чю!!! Чувствуется мерзкий смрад рептилойдов-жидов из недр нашей полой Земли, которые жаждут завоевать тупых мутировавших обизьян! Так встанем же все единым фронтом против чешуйчатой мрази! И спасти всех способна только атомная подводная лодка "Воронеж"!!!

 Дарю автору эти свои задумки для его следующей книги абсолютно безвозмездно)). Хуже в литературном смысле серия не станет точно (куда уж...) но хоть будет присутствовать интрига и неожиданный сюжетный ход.


Аватар

7. Йода Йобдэ 07.07.2015 18:13

Игорь, да все эти альтернативщики скоро в клонов рыбаченко превратятся. Михайловский уже почти догнал, Савин скачками несется.. а чего им блевать, они денюшку зарабатывают. денюшка не пахнет.


Аватар

6. Игорь 07.07.2015 17:08

ну я Сергеева привел как пример:) чего можно накопать,если почитать старые тексты:) ну а так-то понятно,читаешь и думаешь-их самих блевать не тянет,когда они эту херь пишут?


Аватар

5. Йода Йобдэ 07.07.2015 12:06

У Сергеева косяков тоже хватает, с параноей и подозрительностью перебор, но это более реально чем добрый няшный дядя Сталин и добрый мимимишный дядя Берия у махровцев. А тут: немцы - тупые жестокие и трусливые, англичане тупые, подлые и трусливые, американцы тупые трусливые и жадные, треть текста размышления и воспоминания главных мировых буржуев о том, почему они обязательно должны уничтожить Россишюку. Унылая графомания, хотя начиналась серия неплохо.


Аватар

4. Йода Йобдэ 07.07.2015 11:51

Иггорь, ну  Сергеев по крайней мере давно уже эту тему мусолит, т.к. он с Украины, там у них давно эти терки идут, а эта гопота начиная с майдана как с цепи сорвались, некоторые даже старые тексты переделывают чтобы бандеровцев туда воткнуть. Кстати Сергеев еще самый адекватный из них, его братва с ввв не любит, ибо он перед товарищем Сталиным не преклоняется и святым его не считает. 


Аватар

3. Игорь 07.07.2015 06:00

мастер Йода:) а ты читал этого,Сергеева?:) там так много текста про бандеровцев,но я так поржал,когда нашел на его страничке репортаж про разгон беркутом!!! по приказу януковича!!!! казацкого сборища!!!! в Крыму!!!! а защищали этих казаков от беркута днепропетровские бандеровцы!!!


Аватар

2. Игорь 07.07.2015 05:55

таки да:)


Аватар

1. Йода Йобдэ 06.07.2015 18:44

Этот перевод стрелок нужно было заканчивать книги с 5-6. Дальше серия превратилось какое то неадекватное истерично-патриотичное УГ. Да еще и тема бандеровцев пошла, чесно говоря бесит, там война идет, народ кладут тысячами, а эти ушлепки на этой теме себе рейтинги поднимают. Презервативы. 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Союз нерушимый Влад Савин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Союз нерушимый» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
1919 Игорь Николаев, Евгений Белаш

Игорь Николаев, Евгений Белаш
1919

Великая Война навсегда изменила историю. Она породила XX век — эпоху невиданного взлета и сокрушительных падений, время грандиозных открытий и не менее грандиозных катастроф. В крови и смерти, в крушении миллионов судеб создавался новый мир.

Идет 1919 год, последний год Мировой Войны. Антанта собирается с силами, чтобы после четырех лет тяжелейших боев, в последнем и решающем наступлении повергнуть Германию. Грядет Битва Четырех, и никому не дано предсказать ее исход...

Операция «Рокировка» Степан Кулик

Степан Кулик
Операция «Рокировка»

Ранняя осень сорок четвертого... Группе майора Корнеева удалось не только найти склад сырья для производства атомной бомбы, но даже сорвать планы его эвакуации, захватить и переправить груз за линию фронта. Казалось бы, задание выполнено. Однако в ходе операции в плен к Корнееву попал начальник охраны склада, оберштурмбанфюрер СС Максимилиан Штейнглиц.

В стремлении сохранить жизнь немец раскрыл разведчикам дополнительную секретную информацию — о размещенной в старинном польском замке лаборатории Аненербе, где профессор Гольдштофф заканчивает разработку еще более мощного и разрушительного оружия. Кодовое название изделия: Lanze des Hasses, «Копье ненависти».

Группе «Призрак» приказано не возвращаясь выдвигаться в указанное место.

Офицер Красной Армии Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Офицер Красной Армии

Возвращение Виталия Мишина произошло несколько… необычно. Не понимая, кем он стал, Виталий возвращается в тот же мир, где погиб. Военное время, оккупированная немцами территория Украины. Молодой красный командир, что идёт по грязным весенним дорогам. Идёт к фронту, несмотря ни на что.

Я — истребитель Владимир Поселягин

Владимир Поселягин
Я — истребитель

Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него — выжить в первые дни войны.

Днепровский вал Влад Савин

Влад Савин
Днепровский вал

«Днепровский вал» — пятая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Отклонения от известной нам истории растут, расходятся, как круги по воде. Изменяется весь ход Великой Отечественной войны — неужели удастся одержать победу с меньшими потерями и в более короткий срок?

Вот только уже и англо-американские союзники начинают интересоваться и необычным кораблем, и советской атомной программой.