Король, королевич, портной

Влада Юрьева

Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду. Мечтательные, трусливые, завистливые, отчаянные, не похожие друг на друга, как герои детской считалки, — они просто люди, которым предстоит переиграть чужие правила. И сделать еще кое-что посложнее — победить самих себя.

Издательство «Э»
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-91929-1
Тираж: 8000
Серия: Детектив-квест. Романы Влады Юрьевой

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Король, королевич, портной» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детектив

Knizhnik.org Влада Юрьева Король, королевич, портной

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Король, королевич, портной Влада Юрьева
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Король, королевич, портной» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Красный, жестокий, оранжевый Влада Юрьева

Влада Юрьева
Красный, жестокий, оранжевый

Замкнутое пространство, случайные люди, каждый из которых может стать жертвой и убийцей, — классический детективный сюжет Влада Юрьева разыгрывает в сегодняшних декорациях с персонажами, в которых легко узнать наших современников. Дело о гибели американского иллюзиониста, коллеги Дэвида Копперфильда, расследует группа участников психологического эксперимента. Робкие, алчные, влюбленные, самоотверженные, запуганные — они просто люди, которым предстоит расколдовать чудовищ, поселившихся в их собственных душах. Это куда сложнее, чем сразиться с призраками, населяющими отель «Оранжерея», и стоит ли удивляться, что до финала дойдут не все?

Игра Лазаря Максим Марух

Максим Марух
Игра Лазаря

Что вынудило первую красавицу факультета однажды утром лечь в ванну и вскрыть себе вены? Что заставило тихоню-троечника заявиться в школу с овчаркой и спустить ее на одноклассников? В каждом человеке скрыт еще один мир — мир, где эмоции обретают физическую форму, а фантазии и реальность соединяются воедино. И если научиться управлять этим миром, можно человека поработить. Это Игра.

Запретное влечение Настасья Бакст

Настасья Бакст
Запретное влечение

Сладость и муки запретных желаний суждено было познать Юлии, дочери римского сенатора. Сквозь лабиринт сомнений она идет к разгадке: кто он, тот единственный, кто предназначен ей судьбой…

Голубоглазая Кассандра Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Голубоглазая Кассандра

В жизни Кассандры наступает черная полоса: тяжело болен отец, семейная фирма на грани банкротства. Могущественный Диего дель Санто готов помочь Кассандре. Только вот примет ли она помощь от этого опасного человека?

Сердце вне игры Хелен Бьянчин

Хелен Бьянчин
Сердце вне игры

Роми шантажируют, вынуждая... выйти замуж за человека, от которого она без ума. Кто шантажист, что так пугает Роми и почему она не хочет рожать ребенка от любимого мужчины?..