logo Книжные новинки и не только

Маркус Фастмувер. Вторжение

Владимир Ерофеев

(Маркус Фастмувер - 2)

Вся эта невероятная история началась с того, что некий мальчуган по имени Дэнни случайно нашел в древнем бункере биоробота. Людская среда всемогуща! Она хладнокровно ставит человека перед выбором — опуститься на самое дно или возвеличиться. И ей даже всего раз плюнуть, чтобы заставить какой-то там искусственно созданный организм жить по ее законам. Так произошло и с биороботом Маркусом. Вновь оживленный супернапитком «Fastmove-R», подросток-биоробот за короткое время превращается в зрелого беспощадного воина. Он уже больше человек, чем робот, готовый сражаться за спасение жизни на планете Земля и при этом испытывающий совершенно непонятные для него чувства. Любовь? Да, биоробот Маркус любил, но любил безответно. Он не мог осознать своих чувств, которые его переполняли в момент, когда он смотрел в глаза синтетической красотке Чериш, хотя и был готов за эти чувства умереть.

Каждый человек выбирает свой путь, ощутив на себе влияние беспощадной людской среды. Но какой путь выбрал биоробот, чтобы спасти от неминуемой гибели её саму?

Книга В. Ерофеева «Маркус Фастмувер. Вторжение» — это полноценный остросюжетный фантастический роман, в котором вы найдете сполна всего того, что неизменно существует со дня сотворения мира: море крови, глупости и грязной похоти, и столько же отваги, чести и настоящей любви.

Алгоритм Страницы: 704 ISBN: 978-5-907028-63-0 Тираж: 1000 Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Владимир Ерофеев Маркус Фастмувер. Вторжение
Серия Маркус Фастмувер
1 Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации Владимир Ерофеев
Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации
2 Маркус Фастмувер. Вторжение Владимир Ерофеев
Маркус Фастмувер. Вторжение

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута