Наставник дезертиров

Владимир Мясоедов

(Пожиратель чудовищ - 3)

Да уж, тяжелая это работенка — возвращать дезертиров в королевскую армию. Даже для Проглота, придворного мага с (ух, какой грозной!) репутацией и по совместительству Пожирателя чудовищ и главы ковена местных колдунов. Тяжелая и неприятная, особенно если ему, землянину-попаданцу, сделавшему в мире Осхи головокружительную карьеру, а в принципе человеку глубоко мирному, и самому на фронт не очень-то хочется. Но служба есть служба. К тому же еще неизвестно, где теперь спокойнее и... безопаснее. Уж очень много разных нереальных сущностей, от мелкой нечисти до прикладных божков, вдруг захотели свести с Проглотом более близкое знакомство. И почему бы не спастись от них... в бою? Такое уж точно еще не приходило в голову никому, а потому может сработать. Ну и помочь королю войну выиграть, однако, тоже не помешает...

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-64147-5
Тираж: 10000
Серия: Новый фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Наставник дезертиров» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  фэнтези

Knizhnik.org Владимир Мясоедов Наставник дезертиров

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Наставник дезертиров Владимир Мясоедов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Наставник дезертиров» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Страж Каменных Богов Владимир Свержин

Владимир Свержин
Страж Каменных Богов

Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как Тот День. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю. Только вера в спасение, которое должно прийти с Луны, где много лет назад легендарный Эдуард Ноллан построил Город Света, поддерживает надежду в сердцах опытных бойцов, таких как Леха и Миха. «Близится Эра Светлых Годов…» — поется в древней боевой песне. И путь Верных прям, какими бы дебрями они ни шли, каким бы опасностям ни подвергались! Ноллан всегда на стороне правых! Что тут непонятного?..

Охотник. Кто-то мне за все заплатит! Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Охотник. Кто-то мне за все заплатит!

Сергар Семиг — боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю, в тело инвалида-колясочника, — старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риелторах» — негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…

Рай беспощадный Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов
Рай беспощадный

Приключения Слая Донгара продолжаются. Казалось бы, после успешного выполнения задания можно расслабиться и прокутить честно заработанные деньги. Но от агентов Империи так просто не отвяжешься, и команде космического «Бродяги» снова предстоит рисковать жизнью, разрешая конфликты планетарного масштаба, мастерски справляясь со смертельными ловушками и парадоксами времени. Воинственный человек-волк Хагар, язвительная женщина-кошка Сихха и искусственный интеллект Зай. Воистину дьявольские создания! — особенно… на средневековой Земле…

Сотник Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Сотник

Продолжение знаменитого цикла о приключениях Алексея Терехова, бывшего офицера фельдъегерской службы России, в далеком прошлом.

Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени. Вернувшись в наши дни, он живет скучной, обыденной жизнью, но время от времени достает заветный артефакт из тайника и предается воспоминаниям. И вот случайное прикосновение к магическим рунам и… Алексей снова в Древней Руси во времена нашествия хана Батыя. Что ж, придется бывшему фельдъегерю вспомнить, с какой стороны держаться за меч…

Князь Константин Калбазов

Константин Калбазов
Князь

Весь мир — театр, а люди в нем — актеры. Для кого как, а для Сергея Шейранова это вовсе не фигура речи. Ведь он — Кукловод человек, способный подселиться в другого и управлять им по своему усмотрению. Впрочем, не по собственному желанию, а по сценарию устроителей реалити-шоу, разворачивающегося в самых разных эпохах. Сначала Шейранов был офицером Особого Кавказского корпуса, в середине девятнадцатого века. Потом принимал участие в Первой мировой войне, в начале двадцатого века. И вот теперь век двадцать первый… Человечество, ставшее на грань полного уничтожения, разбилось на мелкие удельные княжества Ну а коль так, то человек целеустремленный, волевой и решительный вполне может заполучить собственное княжество. А что? «Князь», звучит гордо…