Третий фронт

Владимир Поселягин

(Аномалия - 3)

Главный герой книги Александр Демин сделал все, чтобы СССР победил в той страшной Второй мировой войне, но враг не дремлет, и он был похищен.

Сумев сбежать, Александр оказывается в соседнем мире. Теперь он один, без денег, друзей и поддержки, в 1691 году на африканском континенте.

Ему нужно вернуться во что бы то ни стало. Бои на море и на земле, многое его ждет, пока он ищет возможность вернуться.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-516-00343-1
Тираж: 5030
Серия: Боевая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Третий фронт» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  альтернативная история , попаданцы

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Третий фронт Владимир Поселягин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Третий фронт» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Новый Мир Александр Столбиков, Игорь Николаев

Александр Столбиков, Игорь Николаев
Новый Мир

«Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики». Так было сказано, и более двух десятилетий советские и немецкие коммунисты строго следовали завету Отца и Учителя. Теперь лишь одна преграда осталась между евразийским большевизмом и гегемонией на континенте, но последний враг стоит всех остальных вместе взятых. Ведь это Британская Империя, первая держава мира, страна, которая никогда не проигрывала. И вновь в штабах бессонными ночами склеивают километры карт, выходят из гаваней армады боевых кораблей. Вновь поднимаются в небо тяжелогруженые бомбардировщики и стремительные истребители, крестят дороги пыльными следами английские танки, немецкие «панцертраки» и советские артсамоходы. Британскому империализму и пролетарскому интернационализму тесно на одной планете, последнее и решающее сражение неизбежно, но кто начнет первым?..

Цель обманывает средства Даниэль Дакар, Павел Балашов

Даниэль Дакар, Павел Балашов
Цель обманывает средства

Что может быть общего у пилота грузовика, девчонки из эскорт-агентства и двух майоров-пьяниц? Только одно — все они средства, используемые Большим Командованием для достижения результата. Но не обманет ли их благая цель? Что ждет героев, отправившихся спасать экспедицию, попавшую в заложники на чужой планете? Если, конечно, им удастся уйти живыми...

Цена светлой крови Михаил Ахманов

Михаил Ахманов
Цена светлой крови

Мир Дженнака, принца Одиссара, подобен Земле, но цивилизация в нём зародилась не в Средиземноморье, а в Эйпонне, на материках двух Америк. Там воздвигнуты города и проложены дороги, там куют стальные клинки, там поклоняются великим богам, и эти боги сделали Дженнака своим избранником, даровав ему долгую жизнь. В этой книге описан последний период жизни Дженнака на Земле — эпоха торжества цивилизации, когда люди научились жить в мире и вышли в космическое пространство. Им больше не нужны герои древности, и Дженнак уходит в другую вселенную, на планету, где нужна его помощь.

Протокол «Шторм» Влад Полевой

Влад Полевой
Протокол «Шторм»

Павел Кочетков приезжает в город на заработки и по протекции дядюшки, высокопоставленного чиновника, получает работу водителя в одном из полицейских участков. Отдел, к которому приписан Пашка, имеет порядковый номер шестьдесят два и занимается, в общем-то, обычным делом, ловит преступников, за одним лишь исключением — все эти преступники являются незваными гостями из параллельных вселенных или «параллельщиками».

Контрмеры Анатолий Нейтак

Анатолий Нейтак
Контрмеры

Спираль событий закручивается всё туже, число жертв растёт. Из мрачного пророчества и пограничного конфликта вырастает полноценное противостояние. Попытка виирай послать вооружённую экспедицию в Сферу человеческого космоса заканчивается катастрофой. Начинающие осознавать масштаб событий псичи наносят один мощный удар за другим -от налёта на один из Узлов транспортной сети и терактов до полноценной оккупации. Но ещё большую тревогу внушает творящееся в Великой Звенящей.

Требуются срочные, максимально жёсткие контрмеры. И в авангарде событий вновь принимает активное участие Са-рина Келл Морайя... уже Высшая, но ещё не достигшая своего предела.

Война Слепоты продолжается!