Я — выживу

Владимир Поселягин

(Зург - 1)

Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них — найти Землю или то, что от нее осталось. Однако все планы пошли прахом после нападения на деревню банды трэдов. И вот главный герой, прихватив в охапку младших сестричек и бабушку, прячется в тайном убежище с полными складами гражданской обороны, чтобы позже вернуться и отомстить.

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 432
ISBN: 978-5-516-00220-5
Тираж: 5030
Серия: Современный фантастический боевик

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Я — выживу» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

2. василий 30.06.2014 16:56

мне понравилось, жалко только, что  уважаемый автор каждый раз не пишет продолжения , зург-1, охотник, дитя, и т.д.  но все равно  интересно читать, ждем с нетерпением продолжения книг.   Спасибо Злому  за предоставленные образцы.


Аватар

1. Шмуль 30.06.2014 13:28

Афтару не надоело еще в детей переселятся? 


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Я — выживу Владимир Поселягин
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Я — выживу» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Сумерки Эрафии Александр Бауров

Александр Бауров
Сумерки Эрафии

Прошло 10 лет после войны с эльфами. Сумерки сгущаются над могучим королевством людей — Эрафией. Вера в Белых Магов теряет силу. Алчные вельможи готовы на все, чтобы захватить трон. Соседние государства ждут момента, чтобы вцепится друг другу в глотку. Лишь горстка храбрецов оказывается на последнем рубеже перед мраком и хаосом гражданской войны, войны, являющейся лишь тенью настоящей угрозы — угрозы Нойонов. Страшная воля древних чародеев постепенно проникает в королевские дворцы, рыцарские замки и крестьянские хижины. Воля Магии и Меча.

Южный шторм Анатолий Минский

Анатолий Минский
Южный шторм

Мирные дни — непозволительная роскошь для Икарии. Южные острова, прибежище пиратов и беглых каторжников, объединяются в новую империю.

Князь Алекс Алайн слишком долго оставался в стороне от битв, дав обет в монастыре не применять насилие без крайней нужды. Но пираты не останавливаются ни перед чем, даже захватом его детей в качестве заложников, требуя у князя присоединиться к разбойничьему войску. К грубой силе корсаров добавилось женское коварство, не признающее границ и правил.

Пожертвует ли Алекс репутацией и властью ради спасения детей? Сможет ли противостоять варварской империи? Сплотятся ли враждующие герцогства в борьбе для отпора новому врагу? И, главное, не будет ли это слишком поздно...

Тень императора Виктор Яковлев

Виктор Яковлев
Тень императора

Любовь. Любовь бывает разная. Есть та, что окрыляет и заставляет людей совершать невозможное, а есть та, которая разрушает и обнажает все самое худшее, что есть в человеке. Виконт Анри дю Валей испытал обе. Первая вознесла его, заставив пробудить магию и поступить на службу императору, другая родила в нем личность, которая заставит вздрогнуть весь мир. Трепещите, враги, падите ниц, непокорные, — с вами теперь — Тень императора.

Бег по лезвию клинка Влад Стрикс

Влад Стрикс
Бег по лезвию клинка

Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: «Играйте, сучьи дети, — карты розданы!» Вот и герою книги по прозвищу Крест приходится начать партию против своего желания. Игру, где с одной стороны сложившаяся на протяжении многих лет Система, с другой же — воин-одиночка, которому нечего терять.

Перекрестки судьбы Кристина Каримова

Кристина Каримова
Перекрестки судьбы

В результате Эксперимента родная планета людей гибнет. Часть ее жителей — те, кто успел спастись — оказываются в чужом мире, находящемся глубоко под землей, где жить невозможно, а можно только существовать. Можно прийти в отчаяние, опустить руки, смириться? Или попытаться действовать? Узнать новые правила, овладеть новыми умениями, пойти наперекор судьбе и победить ее? Дэн выбирает второе...