Сурск

Владимир Скворцов

Как может развиваться судьба попаданца в далёкое прошлое, когда еще не существует централизованного государства, и предупреждать просто некого. Причем у него не будет АК, машиностроительного и нефтехимического комплекса в кармане, нет магических способностей и многотонного грузовика с запасами и оборудованием, постоянного канала и доступа в будущее, а есть знания его собственной прошлой жизни и истории, причем в достаточной мере отрывочные. Есть какое-то снаряжение, необходимое для рыбалки в течение месяца в относительно глухом месте, инструмент и некоторые запчасти к машине. Знания — из будущего, технологии и инструмент — из прошлого. Ничего себе, сходил на рыбалку! В VIII век.

Продолжение приключений попаданцев в VIII веке. Отправились на рыбалку и попали. Для выживания попаданцы пытаются найти людей, привлечь их на свою сторону и создать новый город, внедрить в повседневную жизнь привычные вещи и предметы обихода из далёкого будущего. Сразу предупреждаю, сексуальных и постельных сцен нет. Так что любители клубнички для себя ничего интересного не найдут. Остальным — добро пожаловать.

ACT; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 672
ISBN: 978-5-17-097499-3
Тираж: 2000
Серия: Боевая фантастика. Циклы

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Сурск» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , научная фантастика , альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Сурск Владимир Скворцов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Сурск» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Геймер Юлия Андреева

Юлия Андреева
Геймер

Что делать, если захватывающий мир компьютерной игры утратил привлекательность, ведь все уровни ты уже с блеском прошел? Вернуться в реальность или... пойти на смелый эксперимент и, выпив эликсир, отправиться туда, куда давно мечтал, но не имел возможности попасть — в суровый мир Японии XVII века? Алекс Глюк решается и отправляется в прошлое, чтобы там, рискуя жизнью и рассудком, однажды постичь простую истину: жизнь — самое захватывающее приключение в мире, а любовь и семья — единственные ценности, за которые следует беззаветно бороться.

Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис Вадим Денисов

Вадим Денисов
Герои нашего племени: Озеро. Остров. Оазис

Разве думали они, друзья детства, сохранившие привязанность до зрелого возраста, что банальный поход к горным озёрам плато Путорана выльется в поиски упавшего самолёта, отправленного тайным ленд-лизовским маршрутом «Алсиба», в игры с шарлатанскими научными теориями и кровавые стычки с бандитами?

Разве рассчитывали два друга, что поездки на далёкие острова для привычной работы или непривычного отдыха окажутся робинзонадами и столкнут их с пиратами XXI века?

Можно ли было представить, что рутинное сопровождение иностранной группы в странном путешествии на фронтир, к последним белым пятам планеты заставит проводников прикоснуться к поистине загадочному, внеземному? Будут мешать люди и дикие звери, новые вводные и условия среды. Будет любовь и кровь, преданность и предательство…

Так что же нужно для победы? Готовность к риску, авантюризм, опыт странствий, умение выживать и… капелька удачи!

Наследница Михаил Михеев

Михаил Михеев
Наследница

Вы — отшельник, живущий в глуши и проводящий свои дни в мыслях о высоком? Замечательно! Живите и радуйтесь, и никогда, слышите вы, никогда не просыпайтесь, если к вам стучатся в дверь. Что, вы уже проснулись? Так, быстро повернулись на другой бок и спим дальше. И не встаем. Как, вы уже встали? Тогда ни в коем случае не открываем… Уже открыли? Закройте обратно и не впускайте гостью. Впустили? Ну, тогда хотя бы не заступайтесь за нее! Заступились… Все, пора вспоминать, кем вы были до того, как пришли в эти места, снимать со стены меч и шагать по раскисшей дороге, потому что мы в ответе за тех, кого приручаем.

Правила большой игры Алекс Орлов

Алекс Орлов
Правила большой игры

Если хорошенько постараться и быть всегда начеку, то можно справиться со всем: и выйти живым из боя, где ты непременно должен был погибнуть, и ускользнуть от многочисленных преследователей, и, не поддавшись унынию, вырваться из лагеря, где у тебя собираются вырезать органы для трансплантации неизвестным богачам… да мало ли с чем еще. Только для этого надо быть Джеком Зибертом и Роном Барнаби, бывшими спецназовцами, и уметь горой стоять друг за друга.

Цена свободы Инна Живетьева

Инна Живетьева
Цена свободы

Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества…

За свободу тебе придется сражаться. И выбирать — не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?