Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО

Владислав Морозов

ПЕРВЫЙ фронтовой боевик о ядерной войне СССР против НАТО. Самый реалистический и достоверный роман, с документальной точностью моделирующий сокрушительный удар советских танковых армий по Западной Европе.

1982 год. Смерть Брежнева и политический кризис в Польше провоцируют прямое военное столкновение СССР и США. Пытаясь остановить лавину советских танков, Рейган отдает приказ на применение тактического ядерного оружия. Андропов отвечает тем же. По выжженной дотла земле, сквозь тучи радиоактивной пыли и зоны полного поражения АТОМНЫЕ ТАНКИСТЫ СССР рвутся к Ла-Маншу...

Пальцы уже легли на «красные кнопки». Стратегические ядерные силы приведены в полную боевую готовность. Мир балансирует на грани тотального Апокалипсиса...

Этот роман — уникальная возможность увидеть ядерную войну не только из Кремля и Вашингтона, но и через триплексы Т-72, «Абрамсов» и «Леопардов», из кабин «МиГов», Ту-22, F-15, «Тандерболтов» и «Фантомов», из боевых порядков ВДВ и морпехов...

Яуза : Эксмо
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-85244-4
Тираж: 3000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Knizhnik.org Владислав Морозов Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО

Аватар

3. Корнет77 27.02.2016 02:57

Ну Морозов,ну прохвост! Последняя фраза книги-"КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ".А сразу нельзя было указать,что это только начало? В общем-довольно таки неплохо.Хотя в ранних своих произведениях автор был более...юмористичен что ли... А еще в книге есть ВВП,полковник-орденоносец. Думаю,неправ  Rattenfanger-как раз у Морозова СпН ГРУ и ВДВ-круть несусветная,реально рулят.Ну и танкисты,это без сомнений. А насчет того,что бат ВДВ в чистом поле остановит мсб да еще усиленный танками(хотя бы ротой)...ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь.


Аватар

2. Rattenfanger 21.02.2016 04:12

Креатив гумно-автор му_дак.( КГ/АМ) 1)автор, тебя в детстве пьяный дембель не насиловал? что-то уж больно ты десант не любишь. 2) автор, ты реально считаешь, в армии командиры разговаривают с л/с как воспитательница с детьми в дестком саду для детей с девиантным поведением? 3) автор, ты конечно тот ещё тактик...кухонный,правда...но открою для тебя Америку: батальон ВДВ в состоянии остановить даже в поле наступающий мотострелковый батальон с танками, особо не напрягаясь. 4) выбрасывать части 7 ПДП хер пойми куда хер пойми зачем может только один гений от конно-водолазной инфантерии : генерал-прапорщик В.Морозов. Книгу до конца не осилил. Х*ня редкостная.


Аватар

1. Корнет77 31.01.2016 10:08

Владислав Морозов вообще замечательно пишет-цикл "Четвертая Мировая" пошел на "Ура!".Прочитал здесь ознакомительный отрывок-понравилось.Будем надеяться,не хуже Лугового с его "Горячей весной 2015".Лишь бы не было,что всех супостатов шапками закидали. Думаю,куплю на "Лабиринте" в коллекцию.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Марс наш! Валерий Большаков

Валерий Большаков
Марс наш!

Наш ответ блокбастеру «МАРСИАНИН»!

2037 год. Мы — первые на Марсе!

С межпланетного корабля «Леонов» высажена научная группа, в долине Маринер разворачивается первая марсианская база. Это не нравится теряющей мировое господство американской «Империи добра», и она развязывает войну, используя проверенную методику: «безнаказанно расстреливать безоружных с безопасного расстояния».

Враги не учли одного: марсианская база «Королев» — это часть России, а русские умеют «драться за Родину»…

Первый роман о схватке за Красную планету между Россией и Соединенными Штатами.

Самоход. «Прощай, Родина!» Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Самоход. «Прощай, Родина!»

Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии.

Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира».

И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!» — слишком большие потери несли наши противотанкисты в схватках с немецкими танками.

Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-76, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». А в свой последний бой САМОХОД из будущего идет на грозной Су-85, способной «завалить» даже «Королевского Тигра»…

Истребитель. Ас из будущего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Истребитель. Ас из будущего

Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года.

Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2.

Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй.

И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»!

Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!

Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР Георгий Бес

Георгий Бес
Я — Гагарин. «Звездные войны» СССР

Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.

Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировое господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15-Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!

За троном. Царская милость Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
За троном. Царская милость

Короткое, но яркое царствование Федора Алексеевича ознаменовалось важными реформами. Проведена общая перепись населения, в армии отменено местничество, при котором для занятия командной должности учитывались не личные заслуги и боевой опыт, а «заслуги предков». Государь набирает в свою команду молодых и энергичных людей.

Алексей Терехов, бывший офицер спецслужб, волей случая заброшенный в XVII век, делает при царском дворе головокружительную карьеру — от простого стрельца до сотника личной стражи. Ему есть где применить свои навыки — Россия ведет тяжелую войну против могущественной Османской империи и союзного с ней Крымского ханства.

Но «стоять за троном» — крайне опасное занятие, всегда найдутся завистники, готовые оболгать и предать «безродного выскочку». Но даже после неправедного суда и ссылки Терехов остается верным солдатом своей страны, служащим не за царские милости, а по велению сердца.