Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО

Владислав Морозов

ПЕРВЫЙ фронтовой боевик о ядерной войне СССР против НАТО. Самый реалистический и достоверный роман, с документальной точностью моделирующий сокрушительный удар советских танковых армий по Западной Европе.

1982 год. Смерть Брежнева и политический кризис в Польше провоцируют прямое военное столкновение СССР и США. Пытаясь остановить лавину советских танков, Рейган отдает приказ на применение тактического ядерного оружия. Андропов отвечает тем же. По выжженной дотла земле, сквозь тучи радиоактивной пыли и зоны полного поражения АТОМНЫЕ ТАНКИСТЫ СССР рвутся к Ла-Маншу...

Пальцы уже легли на «красные кнопки». Стратегические ядерные силы приведены в полную боевую готовность. Мир балансирует на грани тотального Апокалипсиса...

Этот роман — уникальная возможность увидеть ядерную войну не только из Кремля и Вашингтона, но и через триплексы Т-72, «Абрамсов» и «Леопардов», из кабин «МиГов», Ту-22, F-15, «Тандерболтов» и «Фантомов», из боевых порядков ВДВ и морпехов...

Яуза : Эксмо
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-85244-4
Тираж: 3000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

3. Корнет77 27.02.2016 02:57

Ну Морозов,ну прохвост! Последняя фраза книги-"КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ".А сразу нельзя было указать,что это только начало? В общем-довольно таки неплохо.Хотя в ранних своих произведениях автор был более...юмористичен что ли... А еще в книге есть ВВП,полковник-орденоносец. Думаю,неправ  Rattenfanger-как раз у Морозова СпН ГРУ и ВДВ-круть несусветная,реально рулят.Ну и танкисты,это без сомнений. А насчет того,что бат ВДВ в чистом поле остановит мсб да еще усиленный танками(хотя бы ротой)...ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь.


Аватар

2. Rattenfanger 21.02.2016 04:12

Креатив гумно-автор му_дак.( КГ/АМ) 1)автор, тебя в детстве пьяный дембель не насиловал? что-то уж больно ты десант не любишь. 2) автор, ты реально считаешь, в армии командиры разговаривают с л/с как воспитательница с детьми в дестком саду для детей с девиантным поведением? 3) автор, ты конечно тот ещё тактик...кухонный,правда...но открою для тебя Америку: батальон ВДВ в состоянии остановить даже в поле наступающий мотострелковый батальон с танками, особо не напрягаясь. 4) выбрасывать части 7 ПДП хер пойми куда хер пойми зачем может только один гений от конно-водолазной инфантерии : генерал-прапорщик В.Морозов. Книгу до конца не осилил. Х*ня редкостная.


Аватар

1. Корнет77 31.01.2016 10:08

Владислав Морозов вообще замечательно пишет-цикл "Четвертая Мировая" пошел на "Ура!".Прочитал здесь ознакомительный отрывок-понравилось.Будем надеяться,не хуже Лугового с его "Горячей весной 2015".Лишь бы не было,что всех супостатов шапками закидали. Думаю,куплю на "Лабиринте" в коллекцию.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Разведчик. Чужая земля Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Разведчик. Чужая земля

Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной…

Марс наш! Валерий Большаков

Валерий Большаков
Марс наш!

Наш ответ блокбастеру «МАРСИАНИН»!

2037 год. Мы — первые на Марсе!

С межпланетного корабля «Леонов» высажена научная группа, в долине Маринер разворачивается первая марсианская база. Это не нравится теряющей мировое господство американской «Империи добра», и она развязывает войну, используя проверенную методику: «безнаказанно расстреливать безоружных с безопасного расстояния».

Враги не учли одного: марсианская база «Королев» — это часть России, а русские умеют «драться за Родину»…

Первый роман о схватке за Красную планету между Россией и Соединенными Штатами.

Пограничник против Абвера Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Пограничник против Абвера

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Погранец». Зеленые фуражки». Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.

Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа.

Он примет боевой орден из рук самого Берии.

Он бросит вызов лучшим асам Абвера.

Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ

В наши дни он был обычным студентом. Но провалившись в 1941 год и с боями прорвавшись из окружения, «попаданец» получает назначение в сверхсекретную разведшколу ГРУ. Элитная стрелковая подготовка и рукопашный бой, целеуказание и минно-взрывное дело — из «студента» готовят не обычного диверсанта, а суперснайпера и аса глубокой разведки для заброски в глубокий тыл противника.

Боевым крещением для его разведгруппы становится диверсия на военном заводе по производству ФАУ-1. Затем — угон новейшего экспериментального самолета Люфтваффе. Захват куратора школы Абвера.

И, наконец, совершенно «невыполнимая миссия» — проникнуть через 15-километровую охраняемую зону на территорию ставки Гитлера «Вервольф» и зажечь сигнальные огни над бункером фюрера, чтобы навести на него две дивизии Авиации Дальнего Действия…

Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Снайпер разведотряда». Наш человек за линией фронта. Оказавшись на Великой Отечественной, наш современник становится лучшим диверсантом-ликвидатором ГРУ. А его элитный разведотряд специализируется на самых рискованных, самых самоубийственных заданиях в тылу врага:

Похитить со сверхсекретного полигона на острове Рюген чертежи «Фау-2».

Захватить штабного офицера Панцерваффе с картой дислокации танковых дивизий Манштейна.

Ликвидировать первого зама Бормана, пристрелив того в тайном публичном доме для гомосексуалистов в берлинском квартале «красных фонарей».

И наконец, предотвратить покушение на Сталина, Черчилля и Рузвельта во время Тегеранской конференции, выдав себя за немецких десантников и разгромив базу гитлеровских террористов в Сирии!