Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО

Владислав Морозов

ПЕРВЫЙ фронтовой боевик о ядерной войне СССР против НАТО. Самый реалистический и достоверный роман, с документальной точностью моделирующий сокрушительный удар советских танковых армий по Западной Европе.

1982 год. Смерть Брежнева и политический кризис в Польше провоцируют прямое военное столкновение СССР и США. Пытаясь остановить лавину советских танков, Рейган отдает приказ на применение тактического ядерного оружия. Андропов отвечает тем же. По выжженной дотла земле, сквозь тучи радиоактивной пыли и зоны полного поражения АТОМНЫЕ ТАНКИСТЫ СССР рвутся к Ла-Маншу...

Пальцы уже легли на «красные кнопки». Стратегические ядерные силы приведены в полную боевую готовность. Мир балансирует на грани тотального Апокалипсиса...

Этот роман — уникальная возможность увидеть ядерную войну не только из Кремля и Вашингтона, но и через триплексы Т-72, «Абрамсов» и «Леопардов», из кабин «МиГов», Ту-22, F-15, «Тандерболтов» и «Фантомов», из боевых порядков ВДВ и морпехов...

Яуза : Эксмо
Страницы: 480
ISBN: 978-5-699-85244-4
Тираж: 3000
Серия: Героическая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  боевая фантастика

Аватар

3. Корнет77 27.02.2016 02:57

Ну Морозов,ну прохвост! Последняя фраза книги-"КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ".А сразу нельзя было указать,что это только начало? В общем-довольно таки неплохо.Хотя в ранних своих произведениях автор был более...юмористичен что ли... А еще в книге есть ВВП,полковник-орденоносец. Думаю,неправ  Rattenfanger-как раз у Морозова СпН ГРУ и ВДВ-круть несусветная,реально рулят.Ну и танкисты,это без сомнений. А насчет того,что бат ВДВ в чистом поле остановит мсб да еще усиленный танками(хотя бы ротой)...ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь.


Аватар

2. Rattenfanger 21.02.2016 04:12

Креатив гумно-автор му_дак.( КГ/АМ) 1)автор, тебя в детстве пьяный дембель не насиловал? что-то уж больно ты десант не любишь. 2) автор, ты реально считаешь, в армии командиры разговаривают с л/с как воспитательница с детьми в дестком саду для детей с девиантным поведением? 3) автор, ты конечно тот ещё тактик...кухонный,правда...но открою для тебя Америку: батальон ВДВ в состоянии остановить даже в поле наступающий мотострелковый батальон с танками, особо не напрягаясь. 4) выбрасывать части 7 ПДП хер пойми куда хер пойми зачем может только один гений от конно-водолазной инфантерии : генерал-прапорщик В.Морозов. Книгу до конца не осилил. Х*ня редкостная.


Аватар

1. Корнет77 31.01.2016 10:08

Владислав Морозов вообще замечательно пишет-цикл "Четвертая Мировая" пошел на "Ура!".Прочитал здесь ознакомительный отрывок-понравилось.Будем надеяться,не хуже Лугового с его "Горячей весной 2015".Лишь бы не было,что всех супостатов шапками закидали. Думаю,куплю на "Лабиринте" в коллекцию.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Атомные танкисты. Ядерная война СССР против НАТО» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Десантник разведотряда. Наш человек спасает Сталина

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Снайпер разведотряда». Наш человек за линией фронта. Оказавшись на Великой Отечественной, наш современник становится лучшим диверсантом-ликвидатором ГРУ. А его элитный разведотряд специализируется на самых рискованных, самых самоубийственных заданиях в тылу врага:

Похитить со сверхсекретного полигона на острове Рюген чертежи «Фау-2».

Захватить штабного офицера Панцерваффе с картой дислокации танковых дивизий Манштейна.

Ликвидировать первого зама Бормана, пристрелив того в тайном публичном доме для гомосексуалистов в берлинском квартале «красных фонарей».

И наконец, предотвратить покушение на Сталина, Черчилля и Рузвельта во время Тегеранской конференции, выдав себя за немецких десантников и разгромив базу гитлеровских террористов в Сирии!

Истребитель. Ас из будущего Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Истребитель. Ас из будущего

Он взлетел в наши дни — а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме 22 июня 1941 года.

Он чудом выжил в первые недели войны, сражаясь на «небесном тихоходе» У-2.

Он стал воздушным разведчиком и ночным бомбардировщиком, был ранен, но вернулся в строй.

И теперь, переучившись на истребитель Як-1, «попаданец» готов дать бой «мессерам» и «штукам»!

Ас из будущего против «экспертов» Люфтваффе! «Сталинский сокол» против «гитлеровских стервятников»! Наш человек в пылающем небе Великой Отечественной!

Пограничник против Абвера Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Пограничник против Абвера

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Погранец». Зеленые фуражки». Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.

Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа.

Он примет боевой орден из рук самого Берии.

Он бросит вызов лучшим асам Абвера.

Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ Дмитрий Светлов

Дмитрий Светлов
Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ

В наши дни он был обычным студентом. Но провалившись в 1941 год и с боями прорвавшись из окружения, «попаданец» получает назначение в сверхсекретную разведшколу ГРУ. Элитная стрелковая подготовка и рукопашный бой, целеуказание и минно-взрывное дело — из «студента» готовят не обычного диверсанта, а суперснайпера и аса глубокой разведки для заброски в глубокий тыл противника.

Боевым крещением для его разведгруппы становится диверсия на военном заводе по производству ФАУ-1. Затем — угон новейшего экспериментального самолета Люфтваффе. Захват куратора школы Абвера.

И, наконец, совершенно «невыполнимая миссия» — проникнуть через 15-километровую охраняемую зону на территорию ставки Гитлера «Вервольф» и зажечь сигнальные огни над бункером фюрера, чтобы навести на него две дивизии Авиации Дальнего Действия…

Разведчик. Чужая земля Юрий Корчевский

Юрий Корчевский
Разведчик. Чужая земля

Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го. Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Потому что наш современник Игорь Чернов стал войсковым разведчиком на фронтах Великой Отечественной…