Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР

Владислав Морозов

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Атомные танкисты».

Самый достоверный и убедительный роман о ядерной войне СССР против НАТО.

Но это не набившая оскомину постапокалиптика о выживании после атомного армагеддона, а грандиозная батальная эпопея в духе прославленного советского фильма «Освобождение».

Впервые в российской литературе вы увидите боевые действия с применением тактического ядерного оружия глазами советских танкистов, летчиков, ракетчиков, десантников, морпехов, бойцов спецназа, которые громят НАТО, форсируют Ла-Манш, стоят насмерть на Кубе и наносят ответные ядерные удары по США!

Но можно ли выжить и победить в атомной войне? Можно, если это будет ядерный блицкриг!

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-91557-6
Тираж: 2000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Knizhnik.org Владислав Морозов Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову Сборник

Сборник
Зомби в СССР. Контрольный выстрел в голову

Самый безбашенный и хулиганский проект последних лет! Трэш-хоррор по-советски! Зомби в СССР! Ночь живых мертвецов в Н-ской части (военная почта 666-666). Рассвет мертвецов в колхозе «Заря коммунизма». Зловещие мертвецы против «кровавой гэбни»! Научный атеизм против черной магии вуду! Ударим коммунистическим субботником по барону Субботе — ведь «черный барон снова готовит нам царский трон»!

Даже тупой пиндос сможет отсидеться в американском универмаге — а вы попробуйте держать оборону от зомби в советском сельпо или военторге! И пусть СССР — не Америка, и продажа огнестрельного оружия у нас запрещена, зато мы привыкли выживать в любых условиях, а по сравнению с нашей действительностью любой фильм ужасов покажется романтической комедией.

Помните слова Фридриха Великого: русского мало убить, его надо еще и повалить — и не забывайте про контрольный выстрел в голову! Но самое надежное и безотказное оружие против зомби — это наши СЕРП и МОЛОТ: осечки не бывает!

Утомленное солнце: Триумф Брестской крепости Валерий Белоусов

Валерий Белоусов
Утомленное солнце: Триумф Брестской крепости

Новый роман в жанре альтернативной фантастики, который заставит вас поверить, что история знает сослагательное наклонение! Уникальный шанс переписать прошлое, отменив трагедию 1941 года! Да будет так:

На рассвете 22 июня Красная Армия встречает гитлеровцев в полной боевой готовности. Наши саперы заблаговременно взрывают мосты на пути немецких танковых клиньев, неуязвимые KB и «тридцатьчетверки» наносят сокрушительные контрудары по врагу, в воздухе господствует краснозвездная авиация. Она не позволит застать себя врасплох! Она сбросит с неба фашистских стервятников! Не будет ни катастрофы Западного фронта, ни погибельных «котлов», ни чудовищных потерь — блицкриг забуксует в первые же часы войны. Триумф Брестской крепости поставит жирный крест на плане «Барбаросса», изменив весь ход Великой Отечественной. День Победы придет на два года раньше срока. И когда стихнет канонада последнего штурма, над поверженным Берлином зазвучит любимое красноармейцами довоенное танго «УТОМЛЕННОЕ СОЛНЦЕ»...

Пограничник. Пока светит солнце Александр Конторович

Александр Конторович
Пограничник. Пока светит солнце

Он принимает бой 22 июня 1941 года.

Он стоит насмерть против немецких диверсантов и танкистов в первые, самые трудные дни Великой Отечественной.

Капитан госбезопасности, получивший назначение в элитные Погранвойска накануне войны, он один стоит целой роты — недаром гитлеровцы боялись «зеленых фуражек» как огня и не брали их в плен.

ПОГРАНИЧНИК еще не знает, что попал в поле зрения сверхсекретного Управления «В», созданного для корректировки истории, и что ему предстоит защищать не только рубежи СССР, но и границы времени...

Читайте новый военно-фантастический боевик из знаменитого «Черного цикла», уже ставшего классикой жанра!

Самый младший лейтенант. Корректировщик истории Юрий Валин

Юрий Валин
Самый младший лейтенант. Корректировщик истории

Кровавый март 1943 года. Нанеся контрудар на Харьков, танковый корпус СС прорывает фронт и завязывает ожесточенные бои за город, который уже окрестили «проклятым», — Красная Армия терпит здесь поражение в третий раз. Но теперь в уличных боях, плечом к плечу с прадедами, участвует и разведгруппа из XXI века — не случайные «попаданцы», а специально подготовленные бойцы ГлРУ, заброшенные в прошлое с секретной миссией...

Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Выйти из боя»! Спецназ из будущего против штурмовых групп СС! Корректировщики истории вызывают огонь на себя! Разведка боем за линией Вечности!

Черный проводник Александр Конторович

Александр Конторович
Черный проводник

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Черные бушлаты» и «Черный снег»! Долгожданное продолжение «черного» цикла, задавшего новые стандарты военно-исторической фантастики. Предыстория сверхсекретного Управления В-2, созданного для изучения феномена «попаданцев», а в перспективе — и для корректировки прошлого и будущего.

Что это — дар или проклятие? Способны ли «попаданцы» менять историю или все их подвиги — не более чем булавочный укол для Вечности? В чем истинное предназначение этих «штрафников времени» и чью вину они искупают своей кровью? Куда исчез легендарный Котов и есть ли шанс, что пропавший без вести воскреснет из мертвых? Раскрывая все карты, этот роман наконец расставляет точки над «и».

От Первой Мировой до Великой Отечественной, от Октябрьского переворота до катастрофы 1941 года, от пограничных боев до спецопераций НКВД против британской, японской и немецкой разведок — сможет ли загадочный ЧЕРНЫЙ ПРОВОДНИК не только проложить путь через кровавые лабиринты истории, но и вывести «попаданцев» из царства мертвых?