Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР

Владислав Морозов

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Атомные танкисты».

Самый достоверный и убедительный роман о ядерной войне СССР против НАТО.

Но это не набившая оскомину постапокалиптика о выживании после атомного армагеддона, а грандиозная батальная эпопея в духе прославленного советского фильма «Освобождение».

Впервые в российской литературе вы увидите боевые действия с применением тактического ядерного оружия глазами советских танкистов, летчиков, ракетчиков, десантников, морпехов, бойцов спецназа, которые громят НАТО, форсируют Ла-Манш, стоят насмерть на Кубе и наносят ответные ядерные удары по США!

Но можно ли выжить и победить в атомной войне? Можно, если это будет ядерный блицкриг!

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-91557-6
Тираж: 2000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Товарищ Гитлер. Книга 2. Повесить Черчилля! Герман Романов

Герман Романов
Товарищ Гитлер. Книга 2. Повесить Черчилля!

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Товарищ фюрер. Триумф Блицкрига»! Наш «попаданец», перенесенный в тело Адольфа Гитлера, меняет историю Второй Мировой! Какую цену придется заплатить за вторжение в Британию? Удастся ли повесить Черчилля как «поджигателя войны» за преступления против человечества? Состоится ли союз Рейха со сталинским СССР? Смогут ли товарищ Гитлер вместе с товарищем Сталиным нанести поражение США и создать атомную бомбу раньше американцев?

«Черная смерть». Спецназовец из будущего Александр Конторович

Александр Конторович
«Черная смерть». Спецназовец из будущего

НОВАЯ книга от автора супербестселлеров «Черные бушлаты» и «Черная пехота», ставших главным открытием года! Продолжение боевого пути нашего современника, ветерана группы «Альфа», заброшенного в кромешный ад 1942 года. Новое задание диверсанта из будущего в тылу врага.

За ним охотятся все спецслужбы Третьего Рейха, по его следу идут личные «волкодавы» Гиммлера, а присланная на помощь разведгруппа НКВД имеет приказ ликвидировать его при угрозе захвата противником. Отрезанный от Большой земли, в полном окружении, на прицеле у чекистского снайпера, он сколачивает отряд из остатков штафной роты и взвода морпехов — и принимает свой последний бой. Они заставят гитлеровцев умыться кровью! Они станут для врага «черной смертью»!

«Отпуска нет на войне». Большая Игра «попаданца» Сергей Бузинин

Сергей Бузинин
«Отпуска нет на войне». Большая Игра «попаданца»

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Генерал Сорви-Голова». Русский «попаданец» бросает вызов Британской империи, меняя ход англо-бурской войны. «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, мы вся горишь в огне...» Здесь Запад с Востоком вновь сошлись в беспощадном бою, и под «бременем белых» ломаются жизни и судьбы. Здесь российские сорвиголовы и бурские коммандос охотятся не за бриллиантами, а на британский диверсантов. Здесь понимаешь, до чего же прав чертов Киплинг: «Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра». Здесь лейтенант Черчилль убивает бурского президента, а в Трансвааль под видом волонтеров прибывает кадровый батальон русской армии...

«Я шел сквозь ад шесть недель, и я клянусь,

Там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей,

Лишь пыль-пыль-пыль от шагающих сапог.

ОТПУСКА НЕТ НА ВОЙНЕ!»

Позывной: «Варяг». Спасти Севастополь! Валерий Большаков

Валерий Большаков
Позывной: «Варяг». Спасти Севастополь!

НОВЫЙ военно-воздушный боевик от автора бестселлеров «Позывной: "Колорад"», «Позывной: "Москаль"» и «Диверсант № 1». Наш современник становится лучшим асом Сталина. Заброшенный на Великую Отечественную, «попаданец» переламывает ход войны.

Но после Победы над Гитлером ему предстоит новый бой — теперь уже на Тихом океане, против бывших союзников-американцев и под новым позывным: «Варяг».

Ему суждено громить военно-морские базы в Перл-Харборе и Скапа-Флоу, бомбить Стамбул, Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и лично арестовывать «поджигателя войны» Черчилля.

Но сможет ли лучший «сталинский сокол» спасти Крым от американских «Летающих крепостей», несущих атомную бомбу?..

Мы из Бреста. Рейд выживших Вячеслав Сизов

Вячеслав Сизов
Мы из Бреста. Рейд выживших

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Мы из Бреста»! 22 июня 1941 года наш современник принимает бой в Брестской крепости, чтобы спасти ее «БЕССМЕРТНЫЙ ГАРНИЗОН», прорваться из окружения и открыть новый фронт в глубоком тылу противника.

Слушай боевой приказ:

Разгромить секретный разведцентр абвера и захватить на базе «функабверкомманды» шифровальную машину «Энигма»;

С помощью освобожденных советских пленных истреблять охранные и тыловые части Вермахта, вспомогательные полицейские батальоны украинских нацистов и айнзацкоманды карателей;

Овладеть вражеским аэродромом, уничтожив летный состав 51-й истребительной эскадры Люфтваффе;

Атаковать немецкие штабы, ликвидировать командующего 3-й Танковой Группой генерала Гота и взять в плен командующего 2-й ТГ Гудериана;

Изменить ход войны и предотвратить катастрофу 1941 года!