Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР

Владислав Морозов

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Атомные танкисты».

Самый достоверный и убедительный роман о ядерной войне СССР против НАТО.

Но это не набившая оскомину постапокалиптика о выживании после атомного армагеддона, а грандиозная батальная эпопея в духе прославленного советского фильма «Освобождение».

Впервые в российской литературе вы увидите боевые действия с применением тактического ядерного оружия глазами советских танкистов, летчиков, ракетчиков, десантников, морпехов, бойцов спецназа, которые громят НАТО, форсируют Ла-Манш, стоят насмерть на Кубе и наносят ответные ядерные удары по США!

Но можно ли выжить и победить в атомной войне? Можно, если это будет ядерный блицкриг!

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-91557-6
Тираж: 2000
Серия: Военно-историческая фантастика

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  попаданцы , альтернативная история

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Комментарии отсутствуют
Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР Владислав Морозов
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Последний довод побежденных Сергей Лапшин

Сергей Лапшин
Последний довод побежденных

В этом «перпендикулярном» мире Гитлер выиграл войну. В этой реальности Вермахт разгромил Красную Армию и, как нож сквозь масло, прошел всю европейскую территорию СССР до Урала. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Здесь установлен жесточайший оккупационный режим, основанный на грабеже и геноциде, а русские считаются «недочеловеками», существами третьего сорта.

Кто в состоянии изменить этот проклятый мир? Кто может стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их пособников? Лишь пришельцы из реальности, в которой Советский Союз выстоял и победил во Второй Мировой, -наши современники, верные памяти о Великой Победе, и разведгруппа Красной Армии из 1943 года.

Штурмовой отряд. Битва за Берлин Олег Таругин

Олег Таругин
Штурмовой отряд. Битва за Берлин

Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года — в самое пекло беспощадных боев за Берлин.

Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа — крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами, модульные штурмовые комплекты «Воин-3М», чей тяжелый бронежилет, фартук, воротник и шлем с забралом держат любую пулю.

Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за считаные часы до самоубийства, чтобы фюрер на открытом суде рассказал, как Черчилль с Рузвельтом вооружали Рейх и натравили нацистов на СССР.

ШТУРМОВОЙ ОТРЯД из будущего должен изменить ход истории!

Иду на мы! Дранг нах... Сборник

Сборник
Иду на мы! Дранг нах...

Долой мир! Да здравствует война!

Мир скучен, пресен и предсказуем. Лишь на войне, на грани жизни и смерти, возможен прорыв в иные реальности, а история знает сослагательное наклонение.

Ведущие отечественные фантасты — Алексей Бессонов и Олег Кулагин, Андрей Валентинов и Владимир Свержин, Даниэль Клугер, Федор Березин и др. — объявляют поход против привычной реальности, переписывая военную историю России, рассматривая самые непривычные, невероятные и шокирующие варианты прошлого и будущего.

Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера Артем Рыбаков

Артем Рыбаков
Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера

Продолжение бестселлера «ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ!» — самого яркого дебюта в жанре военно-исторической фантастики! Наши современники в кровавом аду 1941 года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера CC Гиммлера?

Разведка боем за линией времени! Русские «попаданцы» против зондеркоманды CC! Разведывательно-диверсионная группа из будущего против гитлеровских карателей! Окончательное решение немецко-фашистского вопроса!

На прорыв времени! Российский спецназ против гитлеровцев Сергей Артюхин

Сергей Артюхин
На прорыв времени! Российский спецназ против гитлеровцев

На что способны две бригады российского спецназа, перенесенные в июнь 1941 года и оказавшиеся на направлении главного удара гитлеровцев? Готовы ли солдаты XXI века встать плечом к плечу с прадедами? Смогут ли они остановить танковые клинья Вермахта? Изменят ли ход Великой Отечественной войны и судьбу Родины?

Новое слово в жанре альтернативной истории! Российский спецназ против танкистов Гудериана! Новейшие беспилотники и боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» против «мессеров» и «юнкерсов»! Реактивные системы залпового огня «Смерч» против немецких «панцеров» и «ганомагов»! Автоматы Калашникова против винтовок Маузера и пулеметов MG-34! Русские идут на прорыв времени!