Огненный орден

Ремесло - 3
Жанры:
Огненный орден Алекс Кош

Справиться с бандой низших вампиров, промышляющих разбоем прямо под носом местной стражи? Для магов-первокурсников это не может быть серьезной проблемой. Вот только как быть с тем, что один из них потерял способности к магии, а другой вот-вот сам превратится в вампира? Да и справиться с бандой гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Закери Никерс не привык жаловаться на судьбу, но в этот раз она явно перестаралась: разборки с тайными обществами, прогулки по Коридору Судьбы и иным мирам, магические дуэли со старшекурсниками, путешествие в земли вампиров и знакомство с женой самого кровавого вампира тысячелетия!

Ну что ж, практика магов-первокурсников продолжается!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 474
ISBN: 978-5-9922-0840-5
Тираж: 27000
Серия: Магия фэнтези
Комментарии
Аватар
Sveta96
08.02.2014 19:28

Этот сборник из 4-ех книг просто великолепен! Я неотрывно читаю эти книги! Вообще я не любительница читать да и книги для меня никакие не подходят, скучные по-моему. Но вот эти книги-просто отпад! Мне одноклассница посоветовала прочитать первую часть-"Огненный факультет"-так когда я прочитала, то была очень расстроена, что больше нет таких захватывющих приключений Зака, Чеза, Алисы, Невила и Наива, тк не знала, что есть целый сборник. Но когдая случайно увидела в интернете этот сборник, моей радости не было границ! И я с огромным интересом продолжила читать! В общем, огромное СПАСИБО автору за столь интерессные рассказы и приключения этих 5-ых людей, которых опасности или что-то неизведанное подстерегает на каждом шагу! Спасибо за это великолепие, Алекс!

Аватар
@в@т@рк@
14.06.2012 19:24
Обалденная книга, да и не только эта - все книги автора - полный отпад. Захватывающий сюжет, где нужно самому чуток поработать мозгами. Оценка - СУПЕР!!

Аватар
Незнакомка
24.08.2011 12:39
Наоборот захватывающий сюжет)) так что читаем на здоровье))

Аватар
lok44
10.04.2011 01:22
Не очень, троечка. Можно смело прочитать только последние 15 стр. и узнать главные события.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута