Стрела Габинчи

Жанры:
Стрела Габинчи Алекс Орлов

Иногда мечты воплощаются, правда, не всегда так, как о том мечталось. Это испытали на себе два шестнадцатилетних жителя средневекового города, затерянного то ли в прошлом, то ли в чьем-то будущем.

Увлеченные рассказами о дальних странствиях и путешествиях, они неожиданно оказались обвиненными в преступлениях, которых не совершали. Прачкин сын — Клаус и кухаркин сын — Ригард бегут из ставшего вдруг враждебным города в не менее враждебный и трудный для выживания окружающий мир. Теперь им предстоит кормиться лишь своими трудами и защищаться своими силами, продолжая бесконечное путешествие поневоле.

Эксмо
Страницы: 448
ISBN: 978-5-699-42983-7
Тираж: 23100
Серия: Русский фантастический боевик
Комментарии
Аватар
hill
29.12.2011 14:20
У-у! Налетело вороньё, у каждого должно быть своё мнение и если оно не совпадает с вашими господа, это не значит, что оно не правильное. Рассказы захватывают своим действием, но к сожалению однообразны в своей линии сюжета. Я не принижаю талант автора, скорее вcего это требование рынка, пока популярен штамповать рассказы как горячие пирожки, а это накладывает отпечаток, понижает качество...(

Аватар
crenk
31.01.2011 17:46
Первый комментарий просто вы очень узко мыслите! Взять многие книги разных авторов и мы увидем что и там присутствую два героя дополняющие друг друга. Алек Орлов офигенный писател!!!!

Аватар
Bers2010
30.07.2010 21:16
Да действительно автор 1 го комментария не совсем понимает Что и Как пишет Орлов. Очень обидно читать такие высказывания, тем более от человека явно не знакомым с творчеством Автора!

Аватар
Saddy
27.07.2010 23:15
Сразу видно, что 1й комментатор просто не читал данного автора, а помнит только аннотации. Если и читал, то давно и не вчитываясь. Алекс хорош именно своим детализированным действом, где суть именно в языке - живом, полном подробностей описании, что и дает такой эффект погружения в книгу. Причем, хотя в плане сюжета ничего лучше серии "Солдат чужой войны" (если не ошибаюсь) про Ника Ламберта у Алекса не было, то язык и стилистика от книги к книге становятся все совершеннее...

Аватар
Sergio159
27.07.2010 19:22
...они неожиданно оказались обвиненными в преступлениях, которых не совершали. Прачкин сын — Клаус и кухаркин сын — Ригард бегут из ставшего вдруг враждебным города и попадают на Базу 24. Как писал Орлов отстой - так и продолжает.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута