logo Книжные новинки и не только

Час героев

Александр Афанасьев

(Третья Мировая война - 6)

2015 год. Еще лет 20 назад это казалось бы антинаучной фантастикой, но теперь превратилось в суровую и кровавую реальность — сапоги и берцы натовских солдат топтали украинскую землю. Далеко не всем это было по нраву, и пламя партизанской войны захлестнуло степи Тавриды, горы Крыма и улицы Киева, Одессы, Харькова... Запредельная жестокость польско-румынских оккупантов и их бандеровских прихвостней не сломила волю народа к сопротивлению, и даже прямая помощь их «старших братьев» из-за океана не смогла переменить ситуацию. И тогда американские стратеги решили нанести удар по тыловой базе Сопротивления. По территории еще недавно великой России...

Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-53278-0 Тираж: 3100 Серия: Третья мировая
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Третья Мировая война
3 Крушение иллюзий Александр Афанасьев
Крушение иллюзий
4 Гнев божий Александр Афанасьев
Гнев божий
5 Зло именем твоим Александр Афанасьев
Зло именем твоим
6 Час героев Александр Афанасьев
Час героев
7 Падение Вавилона Александр Афанасьев
Падение Вавилона
8 Меч Господа нашего Александр Афанасьев
Меч Господа нашего

Комментарии

Аватар

шнайдер 12.06.2013 12:14

самая нудная книга в истории. читаю анотацию - жду чем закончится противостояние России и США? В итоге одна - две главы по теме книги. Остальное воспоминания бравых американских воинов об их борьбе с мировым исламским злом. утомило.

Аватар

6аР6ос 02.12.2011 01:07

Отлично пишет... четким и понятным языком излагает вещи о которых, как правило, не задумываешься, но которые важны для понимания того мира в котором живем ...конечно , это альтернативная фантастика и всего этого возможно не произойдет (либо не произошло), но слишком уж много там реальных фактов... а это заставляет задуматься.

Аватар

Михаил1 01.12.2011 14:06

Вот и дождались 6-й книги из серии. Как и все предыдущие - читаеться на одном дыхании, проглотил за сутки. Думаю, автору стоит подумать о продолжении, серии, мало 7 книг.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута