logo Книжные новинки и не только

Падение Вавилона

Александр Афанасьев

(Третья Мировая война - 7)

2015 год. Нет на всей Земле державы, способной помериться силой с оплотом свободы и демократии — Соединенными Штатами Америки. Американского солдата можно увидеть на всех континентах, кроме, пожалуй, Антарктиды. И пусть недавняя спецоперация в России обернулась катастрофическим провалом, пусть в Афганистане, кажется, с «джи-ай» воюют даже горы, пусть улицы родных техасских и калифорнийских городов все чаще становятся полем боя — США остаются единственной глобальной супердержавой. И в этом недавно пришлось убедиться гнусным иранским исламистам, на своей шкуре ощутившим мощь американской армии. Вот только забыли стратеги из Вашингтона, что загнанная в угол мышка порой кидается на кошку. А в термоядерную эру даже у самоубийственной атаки могут быть неплохие шансы на успех...

Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-699-53878-2 Тираж: 3100 Серия: Третья мировая война
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Александр Афанасьев Падение Вавилона
Серия Третья Мировая война
4 Гнев божий Александр Афанасьев
Гнев божий
5 Зло именем твоим Александр Афанасьев
Зло именем твоим
6 Час героев Александр Афанасьев
Час героев
7 Падение Вавилона Александр Афанасьев
Падение Вавилона
8 Меч Господа нашего Александр Афанасьев
Меч Господа нашего
9 Меч Господа нашего. Книга 2. Арабская весна Александр Афанасьев
Меч Господа нашего. Книга 2. Арабская весна

Комментарии

Аватар

6аР6ос 12.01.2012 00:15

Чем мне нравится автор Афанасьев-Маркьянов? Причин три: 1.Серьезный подход и предварительное изучение темы, по которой собрался ваять произведение. Очень многое из того , что он пишет соответствует действительности, вымысла , правдв, тоже хватает, но, на то и фантастика. 2.Апокалипсис не наступает у него вдруг и сразу. 3.Пишет нормальным живым стилем, а не, к примеру, нудным лабораторным отчетом, как у Головачева. У остальных пейсателей-графоманов обычно как бывает - неожиланно прилетел астероид а Брюс Уиллис занят(куда смотрело NASA?), мимо пролетала комета Галлея (какого хрена спрашивается? она давно уже пролетела), из секретных лабораторий любителей галстуко...ээ..зонтиков резко вырвался ну очень мутирующий вирус (куда смотрит Мила Йовович?), ну и наконец, самое банальное, случилась ядерная война, зачем и почему неясно...но случилась.

Аватар

Михаил 1 11.01.2012 13:05

Отличная книжка, как и все в серии "Период Распада". Развязка всех сюжетных линий. Множество больших и малых трагедий приводят мир к огромной катастрофе. Интересно, когда продолжение? Судя по книге начнется война всех против всех.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута