logo Книжные новинки и не только

ВТОРЫМ делом самолеты. Выйти из тени Сталина!

Александр Баренберг

(Затянувшийся полет - 2)

НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ»! «Попаданец» из будущего в пылающем небе Великой Отечественной. Став тайным советником Вождя, наш современник переписывает историю Второй Мировой.

Мало предупредить Сталина о скором нападении гитлеровцев и еще до начала боевых действий наладить производство новейшей военной техники. Мало предотвратить катастрофу 1941 года, выиграв Приграничное сражение и не допустив немцев в глубь СССР. Теперь «попаданцу» предстоит, выйдя из тени Сталина, лично участвовать в воздушных боях, командовать элитным полком советских асов, созданным для завоевания господства в воздухе, бежать из немецкого плена на угнанном «мессере», драться против Роммеля в составе нашего Экспедиционного корпуса в Палестине, лично провести фронтовые испытания первого в мире реактивного истребителя, брать Берлин в 1943 году, вместе с Королевым возглавить ракетно-космическую программу и стать первым космонавтом СССР!

Яуза: Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-55728-8 Тираж: 7000 Серия: Военно-историческая фантастка
Читать онлайн
Knizhnik.org Александр Баренберг ВТОРЫМ делом самолеты. Выйти из тени Сталина!
Серия Затянувшийся полет
1 Первым делом самолеты! Истребитель из будущего Александр Баренберг
Первым делом самолеты! Истребитель из будущего
2 ВТОРЫМ делом самолеты. Выйти из тени Сталина! Александр Баренберг
ВТОРЫМ делом самолеты. Выйти из тени Сталина!

Комментарии

Аватар

ekken 21.05.2012 14:37

Слабовата фантазия у автора..., подумаешь- первый космонавт... а почему бы, не завоевать всю Галактику лично ... ну, немножко вместе с Королевым? :)

Аватар

стикс 05.05.2012 09:00

Так и покупают эту книгу на косяки и туалет.

Аватар

6аР6ос 26.04.2012 23:58

И ведь, покупают же какие-то идиоты наркотический бред пейсателя Баренберга(бухать в Израиле жарковато, а вот курнуть чегонить самое оно, особенно сидючи за панорамным прицелом Меркавы). Иначе бы, наверное, издательство пожалело бы бумагу...

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута