logo Книжные новинки и не только

Живыми не брать!

Александр Конторович

(Имперец - 1)

Сбылись мечты «болотных» протестантов. После убийства Президента «креативный класс» пришел к власти, сдав РФ «зарубежным партнерам». Армия сокращена, ядерный щит уничтожен, патриотизм фактически вне закона, любое сопротивление «ползучей оккупации» подавляется беспощадно. Но НАТО рано празднует победу. По всей России разгорается диверсионная война против новых власовцев и их хозяев. Во главе восстания — отставные офицеры спецназа и спецслужб, которых в народе величают «ИМПЕРЦАМИ», а оккупанты объявили «террористами». Их проклинают в Интернете и по «зомбиящику». Их приказано «живыми не брать». Да они и не сдаются в плен. Когда враг уже не у ворот, а хозяйничает у нас дома, если судьба Отечества висит на волоске — смерть предателям и оккупантам! Земля будет гореть у них под ногами!

НОВЫЙ футуристический боевик от автора бестселлеров «Черные бушлаты» и «Рыцарь в серой шинели»! Фантастика ближнего прицела от эксперта по антитеррору, который знает о партизанской войне и диверсионной работе не понаслышке.

Яуза : Эксмо Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-58921-0 Тираж: 12000 Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Читать онлайн
Серия Имперец
1 Живыми не брать! Александр Конторович
Живыми не брать!
2 За Державу обидно! Александр Конторович
За Державу обидно!

Комментарии

Аватар

Станислав 13.08.2016 00:58

Книга пришлась по душе.Автору уважение.

Аватар

Михаил 1 06.12.2012 17:23

От чтения отпугивает уже заголовок. "Болотные протестанты" - понятие растяжимое, там и коммунисты, и националисты, и либералы. Сомневаюсь, что первые две категории хотят разгрома России и ее оккупации. Да и в поражении надо винить не "креативный класс", а погибшего президента, который доверил армию своим питерским соратникам, филологу и мебельщику. Нужно было не саммитом АТЭС заниматься, и не Сочами-2014, а армию нормально оснащать.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута