logo Книжные новинки и не только

Сын архидемона

Александр Рудазов

(Яцхен - 4)

Когда-то в мире было много яцхенов. Теперь остался один-единственный — Олег, сын архидемона Лаларту. Пережив множество приключений, пройдя через смерть, побывав человеком и демоном, он по-прежнему остается самим собой… пытается, во всяком случае.

Мы оставили Олега на Земле-1691, в Ватикане — именно там он наконец победил кошмарного Пазузу и повстречался с еще более кошмарным Ррогалдроном. Столь многое пережив, Олег надеялся наконец-то осесть в тихой гавани, пожить немного спокойно… Ага, сейчас.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 346 ISBN: 978-5-9922-1023-1 Тираж: 9000 Серия: Юмористическая серия
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Александр Рудазов Сын архидемона
Серия Яцхен
4 Сын архидемона Александр Рудазов
Сын архидемона

Комментарии

Аватар

ewynji 26.01.2012 01:30

Если все остальные книги этой серии были прочитаны мною практически взахлеб и очень понравились, то эта книга оставляет за собой весьма неприятное ощущение, такое чувство что тебя кинули... Автор начал книгу не плохо, но к середине (а тем более к концу) складывается ощущение что после 20-й страницы дописывал книгу какой-нибудь "пятиклассник Вова" или Рудазов вспомнил о том что надо писать книгу дня за три до истечения сроков, данных ему издательством, в книгу для количества страниц накидали всякий хлам (чутли не расписание пригородных электричек), сюжет слаб до примитива, его логика извращена до придела, герой бестолково бросается из крайности в крайность... Я надеялся на более достойное завершение серии. Мое предложение автору - объявить вышедшую книгу демо релизом,:) :) сесть за рукопись, полностью ее переработать, выпустить переделанную версию и больше так своих фанатов не огорчать :) Если нет идей с сюжетом могу подкинуть концовку (всю середину то же в топку:):) в конце сохраненные демонические способности, вместе с керанке, Олега переливаются в новое, бессмертное человеческое тело,они отправляются в мир где остался торкемада, там находят эльфийку, с которой уже была интрижка, так как тело яцхена уже не мешает развитию отношений.... ну дальше вы поняли :)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута