Страж границы

Жанры:
Страж границы Александр Тимьянов

Граница между миром живым и миром мёртвых. Лишь четыре крепости стражей охраняют её. Они сдерживают напор орд нежити, несмотря на то что за спиной давно уже нет единой Империи, которой они служили.

Люди, эльфы, гномы и орки давно забыли о границах своего мира и с увлечением убивают друг друга. Смогут ли они объединиться перед угрозой громадной армии нежити, наступающей на границу? Или продолжат рвать глотки друг другу, несмотря ни на что? А может, среди них найдутся те, кто предпочтёт служить новым хозяевам?

Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 400
ISBN: 978-5-906017-41-3
Тираж: 4040
Серия: Боевая фантастика
Комментарии
Аватар
просто читатель
27.02.2016 20:10

Наверно предполагалось, что эта книга будет представлять собой фантастический боэвик с элементами героическного фэнтези. Нона длеле вышел сценарий компьютерной игры, а может автор и описывает компьютерную игру. Радует только, что язык не корявый. С описаниями у автрора туговато, мир самяя настоящая мешанина из разных миров и эпох. Главный герой, не то чтобы слишком крутой, он просто  какой-то неправильный и не настоящий, про остальных и говорить нечего. Плюсом можно добавить лишь то , что автор пытается завязать какую-то интригу, но несколько неудачно. Кроме того книга явно расчитана на продолжение, хотя чего там продолжать, поэтому автор пытается, что называется набить ее текстом. В результате выозникает несколько ддополнительных поворотов сюжета, совершенно лишних и неуместных. Итог: малочитаемо.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута