Гипершторм

Гипершторм Александр Зорич, Сергей Челяев

Преодолеть Барьеры — границы Зон, где гравитация многократно превышает предельно допустимые нормы, — все равно что сойти в ад. Для живого человека из плоти и крови, даже снабженного всеми мыслимыми имплантами и внешними средствами защиты, такая задача непосильна. Почти. Юл Клевцов по прозвищу Штурман, возглавивший отряд боевых сталкеров из разных локаций Пятизо-нья, решил попытаться. Ключом к тайне гипершторма, разразившегося в Железных Полях, служит таинственный артефакт Уроборос. По крайней мере старейший сталкер Пустоши Слепой Тарас предсказал, что с фигуркой змеи, кусающей себя за хвост, Клевцов сумеет завладеть стабилизатором пи-волн. Ведь тот, кто управляет гиперштормом, — управляет миром!

Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-45762-5
Тираж: 20100
Серия: Зона смерти
Комментарии
Аватар
6aP6oc
19.01.2011 17:20
Не цепляйтесь к словам :) Конечно же, я не пропагандирюую идею терактов, просто , таким способом я выражаю свое саркастическое отношение ко всей серии книг про Пятизонье... Кстати, серию "сталкер" я тоже никогда не понимал. К примеру : если кто-то (очередной фантаст-графоман) начнет утверждать, что обычная ложка которой вы хлебаете борщ, на самом деле не ложка, а артефакт внеземной цивилизации? Как вы к нему отнесетесь? Минимум, ухмыльнетесь и скажете... ну ну, жги исчо аффтар :)

Аватар
Ra
06.01.2011 21:53
А мне книжка понравилась, это ж фантастика, так почему бы не пофантазировать на тему такой вот зоны кстати, баРбос, Зорич скорее украинский писатель чем русский, так что все норм. А вообще зачем специально что-то подрывать и взрывать если можно придумать:)

Аватар
Букля
30.12.2010 18:32
баРбос тут не сколько иное, да это не зависимое продолжение сталкера, и серия книг в целом не плоха, а подрывать ни чего не надо и так все натерпелись после того раза.....

Аватар
6aP6oc
28.12.2010 11:28
Мало им...ну вот мало им Чернобыльской зоны, где все эти графоманы извращались под эгидой "сталкер". Господа Зоричи, подите сначала и подорвите... ну скажем, Новосибирскую АЕС, и будет вам отличное Пятизонье, свое , русское. ))

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута