Оборотная сторона

Оборотная сторона Александра Дружинина

Все в жизни имеет оборотную сторону. Сегодня ты — обычная студентка, завтра даже не знаешь, кем ты стала. То ли случайной жертвой наложения миров, то ли пленницей в замке оборотней, то ли играешь роль обычной приманки… Человек может оказаться волком, зверь — самым человечным существом на свете. Оборотная же сторона тьмы — свет, а потому не стоит отчаиваться, даже если тебя хотят убить. Ведь всегда найдется тот, кто отдаст свою жизнь за твою свободу!

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 379
ISBN: 978-5-9922-0510-7
Тираж: 7000
Серия: Юмористическая серия
Комментарии
Аватар
aleroxy@yandex.ru
23.04.2011 21:51
мне книга понравилась,но очень разочаровал конец))))вот Кира вернулась в свой мир родила сына(оборотня заметьте)и всёёёёёёёё.конец.зачем тот мир-непонятно

Аватар
Нейтралка
20.10.2010 05:36
Книга неплохая , но какая-то пустая что ли ? Ну не оставила в душе книга отпечаток и все . Я не говорю что книга неинтересная , но опять же не без шероховатостей . Местами скучно ,местами весело , но прочесть можно . Вот бывает так : увидела я книгу в инете , смотрю комменты , ни одного положительного, а лично мне книга по вкусу . Так что прочтите ! Если мне не слишком понравилось , это не значит , что и вам она покажется такой же . Таких что нравятся всем , книг нет , разве что Громыко , да и то ведь ... на любителя ! :)

Аватар
Андромеда
12.09.2010 23:57
Совсем не понравилось :( Штампованно ужасно

Аватар
val
14.07.2010 04:12
Я начала читать эту книгу когда первые главы только-только появились на самиздате и это оказался тот редкий случай когда незаконченная вещь вдохновила меня на регулярную проверку наличия продолжения. Мне понравилось, юмор хороший, развязка нормальная. Тот факт, что обычно я не люблю "попаданцев" (или как-их-там), а этот роман прочла с удовольствием тоже о чем то говорит.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута