Обручальный кинжал

Родовой кинжал - 2
Обручальный кинжал Александра Руда

Катится по дорогам королевства самоходный фургон сборщиков королевских налогов…

Только-только оправились мы от отравления ядом, подсыпанным нам в еду излишне услужливым бургомистром, не желающим делиться деньгами; только-только отгремела наша битва со стаей нечисти, жаждущей разорвать нас на части,— а тут новая проблема! Сбежавшая невеста нашего руководителя, которую он твердо решил найти!

Интриги аристократов, война с магами-перерожденцами, тайны крови и древних родов… Кто-то думал, что эта работа будет скучной?

…И катится, катится по дорогам королевства самоходный фургон, не зная, что ждет его за следующим поворотом.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 344
ISBN: 978-5-9922-1398-0
Тираж: 7000
Серия: Юмористическая серия
S
Серия: Родовой кинжал
Комментарии
Аватар
elen.st
31.03.2013 23:53
Мне удалось купить обе книги.Очень понравились обе. Автор серьезно прогрессирует по сравнению с серией про Отто и Оло.Продуманный мир, герои с противоречивыми характерами, гораздо лучше стали язык повествования. Очень хочется продолжения!

Аватар
татьяна
28.03.2013 15:20
Мне тоже понравилось, но на украине с точностью наоборот - первую книгу я купила , а вторую в трех магазинах искала , еще нет , и в интернете второй части полностью нет нигде.Жду , а интересно чем закончится хотя бы вторая книга.

Аватар
latysheva61
28.03.2013 12:28
Очень понравилось. В бумажном варианте, к сожалению, невозможно купить 1-ю книгу,2-ю без 1-й покупать не хочеться поэтому буду ждать третью, может можно будет купить "3 в 1".

Аватар
Лоли-поп
17.03.2013 05:46
Отличная книга. Прочитала за один день и теперь буду с нетерпением ждать 3-ю часть. Герои развиваются, меняются, растут и вообще ведут себя как нормальные люди. Эльф - просто конфетка. У него врачебный юмор доведенный до тотального сарказма. Тролль - вообще выше всяческих похвал, за таким и правда как за каменный стеной. Воительница и гном - разочаровали, так что прощевайте. Финал открытый. Ярик - либо дурак, либо сволочь, либо это чья-то хитрая комбинация, но все последующие мучения он определенно заслужит и вернуть утерянное будет ох как не просто. Мила тоже тупанула, надо было сразу лезть разбираться, а не удирать. Ну вобщем 3-я часть обещает быть еще более интересной

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута