Утро новой эры

Черный день - 3
Утро новой эры Алексей Доронин

Продолжение культовой саги «Черный день».

Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокосмическое оружие.

Вместо кипящих котлов со смолой — ядерная зима, вместо железных крючьев и раскаленных сковород — пытки голодом и холодом, а место чертей заняли сами люди, истребляющие друг друга за банку консервов и горсть патронов.

Однако и в преисподней, оказалось, можно выживать. Что было, не исправишь, надо начинать все заново. Ад не может длиться бесконечно, человечество стремится возродиться, начать все сначала, с чистого листа. И каждого человеку предстоит найти свое место в новой жизни.

И начала свой отсчет новая эра. Идет первый год первого века, считая от Черного Дня...

ИК «Крылов»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-4226-0193-6
Тираж: 5000
Серия: Атомный город
Комментарии
Аватар
Jetflag
31.01.2012 18:04
Читал, все книги автора. Реалистично пишет, но в этом и заключается весь смысл, в судном дне. Т.к. если это произойдет не будет ни монстров, ни жизни в метро... не будет ни чего.... Так же понравились аналогии с кланом Ротшильдов в Утре новой эры. Хотелось бы продолжения.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута