Туман войны

Туман войны Алексей Колентьев

1990 год. Южная Америка. Колумбия. Отряд советских военных советников и местных партизан во время рядовой операции подвергся нападению неизвестного противника. Трое погибло, командир тяжело ранен. Командование переходит к старшему лейтенанту Егору Шубину. Он должен увести группу от преследователей и доставить в лагерь раненого командира.

На отряд напали американцы, решив провести в полевых условиях испытания новейшего снаряжения, созданного на основе инопланетных технологий. Эти технологии — революционное научно-техническое открытие, сравнимое с атомной бомбой. Уцелевшие свидетели должны быть уничтожены. По следу отряда Егора Шубина идет группа отборных головорезов, вооруженных новейшим, невообразимым доселе оружием, и привлеченная к облаве колумбийская армия.

Словом, шансов даже просто уцелеть почти никаких. А ведь Егор Шубин еще должен вывести группу и спасти командира. Однако в Советском Союзе умели готовить офицеров-диверсантов. Блестяще преподавали науку воевать, выживать, побеждать.

ИК «Крылов»
Страницы: 512
ISBN: 978-5-4226-0024-3
Тираж: 3000
Серия: Фантастическая авантюра
Комментарии
Аватар
Мурло
20.07.2016 13:01

Полностью согласен с шариком, тьфу, тоесть с барбоской :)

Аватар
Антон
20.07.2016 10:59
Отличная книга. Не могу только найти продолжение. Большое спасибо автору.

Аватар
6аР6ос
29.10.2011 12:38
Книжка is результат просмотра автором двух фильмов и поигрывания в одну комп. игру: 1990 год, отделение североамериканских не совсем уже людей-военных из фильма "Универсальный солдат", заброшена в южноамериканскую сельву. Целей заброски две, изображать себя хищниками из фильма "Хищник", вторая, испытать прототип нанокостюма из игры "Crysis" (директор Crytek поторапливает, ведь до выхода игры осталось всего 18 лет . Дабы испытания были нескучными присутствует спецназ СССР. также , до кучи, имеются инопланетные технологии с инопланетянами, это для того, чтобы фигню эту, можно было назвать фантастикой а не полным дерьмом.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута