…спасай Россию! Десант в прошлое

Господин из завтра - 1
…спасай Россию! Десант в прошлое Алексей Махров, Борис Орлов

Русская история сломалась в конце XIX века — с приходом к власти ничтожного Николая II. Русскую историю необходимо починить, наладить, переписать набело. С этой целью в прошлое отправляется наш современник, бывший десантник, ветеран-«афганец». Он займет место последнего императора. Он превратит Николая Кровавого в Николая Великого. Он предотвратит трагедию XX века. Он сделает Российскую империю Владычицей мира!

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-34535-9
Тираж: 6000
Серия: Военно-историческая фантастика
Комментарии
Аватар
Царь
21.03.2014 06:54

Да уж. Чтиво на один раз. Читая подобную муть становится ясно, насколько тупыми и нелепыми и бестолковыми были все наши исторические деятели, начиная с царей и императоров и заканчивая генсеками, настолько же мудрыи великие наши попаданцы. Даже скорее не попаданцы, а авторы подобного. Только если вы такие умные, то почему до сих пор все не в президентах? Сидите на своих кухнях и под бутылочку решаете судьбу России.

Аватар
Андрей
01.02.2012 19:13
Александр, а вот афганские моджахеды не боялись воевать с королевой Викторией и начистили морду империатрице Индии. И это не роман, а история))) Англия круто попала бы, на радость Германии, если бы начала войну с Россией. А Николай реально была слабая личность, ничего личного, почитайте воспоминания графа Витте. Витте был "конкретный пацан", за Портсмутский мир "респект ему и уважуха". А царевич Николай хороший семьянин, но плохой император. Он даже отречься нормально не смог и погубил институт монархии в России. С фактами увы не поспоришь.

Аватар
Александр
21.07.2011 21:20
тяжелая, пропитаная ненавистью к историческим героям и откровенно слабая книга.Авторы даже не попробовали приблизиться к эпохе, проработка деталей на ноле, множество бросающихся в глаза просчетов. в начале книги юный цесаревич публично оскорбляет королеву Викторию и Александр III его подддерживает, это неизбежно привело бы к войне, и поражению Росси на всех морях, и сильнейшей экономической блокаде. а в книге после это просто завтрак цесаревича, и его пьяно-бравадные выходки. Бред.

Аватар
28.04.2009 19:35
Увы, в издательстве накосячили. Дело в том, что, вместо окончательно проработанной и законченной авторской редакции, была издана предварительная версия. В этом варианте отсутствует концовка со встречей героев.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута