logo Книжные новинки и не только

«Прогрессоры» Сталина и Гитлера. Даешь Шамбалу!

Андрей Буровский

В этой альтернативной истории раввин Адольф Гитлер дружески беседует с православным монахом Иосифом Джугашвили. Здесь не было ни Второй Мировой войны, ни лагерей смерти, ни ужасов Холокоста. Здесь человечество избежало кровавого ада XX века. Как такое стало возможным? Благодаря кому Россия и весь мир обрели светлое прошлое? Кто вправил вывих истории и переписал ее набело, с чистого листа? Два человека — русский и немец, коммунист и нацист, когда-то бывшие заклятыми врагами, но отрекшиеся от прежней веры, прежней ненависти и прежних вождей ради светлого будущего и ставшие братьями по оружию. Они прорвутся в легендарную Шамбалу и обратят древнюю святую мудрость против кроваво-красной магии СССР и оккультного Рейха! Они станут «ПРОФЕССОРАМИ» Нового мира! Они подарят человечеству альтернативу, в которой возможна дружеская беседа ребе Адольфа и отца Иосифа!

Первый фантастический боевик самого «неполиткорректного» историка! Новая серия сенсационной военно-исторической фантастики, нарушающей все запреты! Самые острые темы, самые вызывающие сюжеты, самые невероятные альтернативы!

Яуза : Эксмо Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-51550-9 Тираж: 5000 Серия: Военно-фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Андрей Буровский «Прогрессоры» Сталина и Гитлера. Даешь Шамбалу!

Комментарии

Аватар

швондер 25.07.2013 00:03

муть бредовая.

Аватар

Палыч 29.12.2011 17:17

Очередная порция политически ангажированного бреда от больных на всю голову писак. Если следовать позыву автора, то до ХХ века страшных и кровопролитных войн не велось? Можно подумать православные монархи были миролюбивыми пацифистами и вели миролюбивую внешнюю политику! С каких это пор иудеи стали миролюбивыми? У авторов проблемы не только с фактами, но и с элементарной логикой. Вторая мировая война, развязанная западными финансовыми и промышленными воротилами, стала итогом глобальных геополитических процессов начавшихся с середины 19 века. Идеология это только инструмент. Итог был бы один независимо от того какая идеология и мировоззрение насаждались бы в СССР или третьем Рейхе. Эта книга очередная попытка с помощью подмены понятий исказить представление об историческом процессе и причинно-следственных связях. Тем самым дезориентировать молодежь, на которую сия писанина и рассчитана.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута