logo Книжные новинки и не только

Если ты остался один посреди Сектора, тебе не поможет никто. Не помогут охотники на мутантов, ловчие, бандиты и прочие — для них ты пришлый. Чужой. Тебе не помогут звери, населяющие эти места: для них ты добыча. Жертва. За тебя не заступятся бывшие соратники по оружию, потому что отдан приказ на уничтожение и теперь тебя ищут, чтобы убить. Ты — беглый преступник. Дичь. И уж тем более тебе не поможет эта враждебная территория, которая язвой расползлась по телу планеты. Для нее ты лишь еще один чужеродный элемент. Враг.

Ты — один. Твой путь — путь одиночки. И лежит он через разрушенные фермы, заброшенные поселки, покинутые деревни. Через леса, полные странных искажений и населенные опасными существами. Через все эти гиблые земли, которые называют одннм словом: Сектор.

Астрель Страницы: 382 ISBN: 978-5-271-45070-9 Тираж: 12000 Серия: S.E.C.T.O.R.
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия S.E.C.T.O.R.
1 Путь одиночки Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин
Путь одиночки
2 Наемники смерти Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин
Наемники смерти
3 Темные тропы Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин
Темные тропы
4 Дети сектора Андрей Левицкий, Виктор Глумов
Дети сектора

Комментарии

Аватар

Viktor 17.09.2012 22:05

Мне книга кажется интересной, очень подходящей для незамысловатого чтения в дороге. Вобщем то я так и читаю книги в основном. Пока едешь делать нечего. Данила Астрахан мне показался мужиком с большой буквы. Чёткий и серьёзный герой. Без лишних нежностей или какой-то любовной линии. Предсказуем только, но это нормально. И ожидаемо выберется из этой истории. Знаете почему? В книге сразу написано, что будет 5 томов в серии. Значит герою рано умирать. Но это не значит что читать неинтересно. Интересен процесс и события. И Москву с Тверью легко представить. Места знакомые и известные. Читайте. Это интересная книга. Автор о ней говорит тут. Так интереснее ещё: [url=http://youtu.be/C02WyC67ZyE]http://youtu.be/C02WyC67ZyE[/url]

Аватар

Viktor 17.09.2012 22:05

del Удалите, пожалуйста. Случайно сделал повтор.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Смотрите также:

Нет записей