Академия магов

Академия магов - 1
Жанры:
Академия магов Андрей Один

Данное произведение — начало грандиозной эпопеи о необычайных и захватывающих приключениях юных волшебников. Нелинейный и непредсказуемый сюжет, неожиданные повороты событий, совершенно иной взгляд на ставшие уже традиционными понятия в мире фэнтези. Поиски древних артефактов, дружба и предательство, любовь и измены, запутанные интриги, абстрактные истины и вполне конкретные враги — всего хватит с лихвой.

Главный герой книги — обычный провинциальный юноша, приехавший в столицу за высшим образованием. А вместо того оказавшийся в Академии Волшебства, на уединённом островке Центральной Атлантики, надёжно скрытом колдовством от прочего мира. Здесь ему и его товарищам предстоит не только изучать основы магии, но и распутывать растущий словно снежный ком клубок загадок, противостоя созданиям, предпочитающим держаться в тени, а заодно узнать подлинную историю человеческой цивилизации, в которой волшебство считалось столь же естественным, как смена времен года.

Давно отгремели Некромантские войны, и уцелевшие чародеи удалились от дел, предпочтя невмешательство в дела людские. Но удастся ли остаться в стороне, когда Зло вновь поднимает голову, приближая Конец Времён? И не ему ли, простому пареньку из России, древним пророчеством суждено стать центральной фигурой в последней схватке Света и Тьмы, решающей в судьбе всего живущего?

«Ленинградское издательство»
Страницы: 448
ISBN: 978-5-9942-0436-8
Тираж: 5050
Серия: Белый дракон
S
Серия: Академия магов
Комментарии
Аватар
Бранниган
17.04.2010 12:52
Редкостная школота. Убогий язык, известный по форумам, абсолютно заимствованное содержание. Читал принудительно, выходные на даче - единственная новая книга.

Аватар
Freya
13.04.2010 11:35
Только начала читать, но мне нравится. Жизненно и в то же время сказочно :) да, кое-где есть несимпатичные детали нашей реальности - так ведь интересно, как они влияют на характеры героев и их поступки. Вполне себе качественное развлекательно-фентазийное чтение. Всем советую :)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута