logo Книжные новинки и не только

Байки из роддома

Андрей Шляхов

«А-А-А-А… Рожааююю….!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни. Не думал, пока не устроился в обычный московский родильный дом, после чего и началась эта История. Все жуткие и смешные рассказы, которые вы когда-либо слышали об этом месте — правда. Но это только верхняя часть айсберга. Андрей Шляхов знает, о чем говорит. Он сам был врачом. Мужчины, покиньте помещение! Слабонервным тут не место!

АСТ Страницы: 320 ISBN: 978-5-17-093842-1 Тираж: 2000 Серия: Доктора и интерны
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Андрей Шляхов Байки из роддома

Комментарии

Аватар

))) 02.06.2016 12:05

Байки из роддома  поудачнее вышли. 

Может, у Шахова на время написания книг была сезонная депрессия.   Особых роялей в кустах  не заметила  не сказала бы, что повороты сюжета  притянуты за уши.

Аватар

Андрюха 01.06.2016 06:34

У него из книги в книгу ГГ д'артаньян, коллеги сволочи, начальство мерзавцы, меняется только профиль больницы. Прочитал одну, считай прочитал все.

Аватар

))) 30.05.2016 12:56

просто читатель На нашем местном новостном сайте, когда простые граждане обсуждают юр.иски к роддомам по фактам гибели младенцев, в первую очередь пишут, что сотрудники роддомов - неучи, хамы, "все сядут".  Тяжелая работа у врачей в роддоме, тяжелая и ответсвенная.  Так что, я бы не стала писать про однобокость произведения Шахова, хотя   проф. деформация несомненно на авторе сказывается.

Аватар

))) 29.05.2016 14:41

Понравилось.

Я бы не стала героя сравнивать с неуживчивым правдолюбом, постоянно лезущим на рожон, говорящим начальству и коллегам к месту и не к месту правду-матку. Нет у героя такого. На обиженку не похож.

Наоборот,  - неглупый, осторожный, с принципами, профессию свою любит, что ему идет плюсом.

А то что к дуракам и приспособленцам относится без должного пиетета, так у каждого свои недостатки. И недостатки ли?

Аватар

ильиша 08.02.2016 09:03

Правдин пишет скучно в форме дневника , об прописании гг и речи не идет, а шляхов с юмором в стиле интернов.

Аватар

просто читатель 05.02.2016 20:51

Книга неплохая но не более. ГГ Прописан плохо, однобоко. В итоге получился неуживчивый правдолюб, совершенно не умеющий ориентирваться в окружающем мире. Сочувствие он вызывает симпатию не очень. Из похожих книг порекомендую Правдина Дмитрия. Там и герой на человека похож и сюжет по интереснее.

Аватар

Ильиша 05.02.2016 12:40

Классная книга.Хороший язык, богатый словарный запас, сюжет незатасканный ( как для книг, а не для фильмов). Непонятно как она попала на сайт фантастики.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута