Крылья Родины

Крылья Родины - 1
Крылья Родины Андрей Земляной

Когда в 2043 году разверзлись и рухнули небеса и через открывшийся в зените портал на Землю хлынули полчища инопланетных захватчиков — отразить нашествие чужих удалось лишь ценой колоссальных потерь, применив термоядерное оружие. Но то была лишь первая волна вторжения — противник вновь собирается с силами, время от времени прощупывая нашу военно-космическую оборону точечными десантами и ведя разведку боем. Россия отвечает созданием группировки орбитальных крейсеров и летающих авианосцев, на которых базируются эскадрильи построенных по трофейной технологии истребителей-перехватчиков. Они — не просто КРЫЛЬЯ РОДИНЫ и стражи неба, патрулирующие стратосферу. Они — последняя надежда человечества на выживание в звездной войне...

НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «Драконы Сарда» и «Воины Сарда» — не замшелая «космическая опера», как жанр устаревшая еще в прошлом веке. Это сверхскоростной экспериментальный военнокосмический боевик нового поколения, с первых страниц врубающий полный форсаж и демонстрирующий чудеса высшего пилотажа!

Яуза : Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-56612-9
Тираж: 5500
Серия: Герои Вселенной
S
Серия: Крылья Родины
Комментарии
Аватар
Смутновзор
28.07.2018 18:22
Какое же лютое говно. Такой отвратительно низкосортной пропаганды мне даже на фокс-ньюс не встречалось. Произведение воняет двумя говнами, первое - нацистское возвеличивание себя любимых (отдельно отмечу что не просто показ с хорошей стороны того кто мы есть, а нацистское возвеличивание нас таких великих и опускание недочеловеков с запада среди которых априори не может быть нормальных людей), второе - лютое Марти Сью с нагибанием мизинцем левой ноги. Одно накладывается на второе и читать трудно даже перелистывая большую часть текста. P.S. я любллю свою Родину и либерастов не привечаю, однако же это произведение настолько гипертрофировано, что из ура-патриотичного мгновенно скатилось в какую-то "Мою Борьбу" Адольфа Гитлера (и виноваты конечно же во всём что жиды Ротенберги на Земле, что жиды-рептилоиды вне Земли)

Аватар
yupiter55555
06.11.2017 16:43
Вот читаю комментарии к книгам и удивляюсь Ну не нравится Вам жанр или как написан сюжет чего хаять-то Закройте книгу и читайте то что Вам по нраву

Аватар
6aP6oc
10.04.2014 13:47

Пекин, нам рептилоидам совсем ни нужна пабиждать гироив, по крайний мери , пока сушествуют такие ниграматные как ты гирои сами сибя пабидят !!!

Господа) смысл не в том что числа "28g" смысл в том чтобы провести время, не сильно заморачиваясь.

Кто дико хочет смысла могу подкинуть стандарты протоколов сертификации чего нибудь, там много связного текста(иногда правда песок в мозгах остается)

Аватар
Уррряяя!!!
06.04.2014 12:38

Уррряяяя!!!! Уррряяяя!!! Бей фашистско-инопланетянских оккупантов!!!! Урррряяяя!! Бей американо-европейских фашистов!!!! Урррряяяя!!! Урррряяяя!!!! За Родину!!! Гондор спешит на помощь!!! Уррряяя!!!!

Аватар
пекин
03.04.2014 19:34

баРбос! Ты рептилоид! Ты опять пишешь плохо про гираическую книгу про гироев!!!! Ты не хочешь чтобы люди читали такие книги и становились гироями!!! А потом когда гироев не станет, вы - рептилоиды захватите мир!! Но такого не будет!!!!!!!!! Люди будут читать гиройские книги про гироев!!! Головачева, Тормашева и Верещагина!! и других! Вам не победить гироев!!!

Аватар
dziadzka.lt
22.09.2012 03:08
takoj ahineji davno ne čital. neuželi etot bred v obložku zasunuli ???

Аватар
Шаша
22.09.2012 01:45
Милая и добрая книга. Повороты сюжета интересные, наивные, но интересные) И никто не умирает)

Аватар
6aP6oc
17.09.2012 14:03
Разухабистая графомания для тех кому до 16. Истребитель Су-65 вооруженный пулеметом пилотирует очень геройский пилот. Пилотирует он их не просто так, а против злых пришельцов. Они падлы , регулярно через порталы в атмосфере нашей матушки Земли открывают и вываливаются тудой (в атмосферу) и города наши рушуть. Воть, а пилот геройский тоже не с бухты-барахты! Он с помощью виртуальной комп. игры попал в параллельный мир, а там у них Средневековье было! А игра эта компьютерная это вам не WOW! Она сознание пилота перенесла в тело тамошнегво средневековца и тот (пилот тобишь) нашел там (в Средневековье) инопланетную базу и помощью нее перенесся обратно на Землю, но у же в теле средневековца. А тело у средневековца (их, кстати, Демоны войны звали) было куда мощнее чем у Шварцнеггера в молодости, поэтому нашему герою тут же дали новейший истребитель на котором он полетел с перегрузкой 28g (ну тоесть очень круто полетел)...вооот, а дальше я уже перестал читать потому как мне больше 16-ти, да и к тому же интеллект у автора, тоже, не шибко выше чем у подростковой аудитории для которой он накропал эту хрень.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута