logo Книжные новинки и не только

Сам себе коуч, или Как найти свое предназначение за 14 дней

Ангелина Крымская

5 ГЛАВНЫХ СТОПОВ

Не хватает времени (нет времени на себя)

Нет мотивации (нет ответа на вопрос «Зачем?»)

Страх неудачи (нет уверенности в успехе)

Нет цели (не знаю, чего хочу)

Нет плана (не знаю, как)

Эта книга — ответ на вопрос, почему полезные и эффективные приемы и методы управления собой не работают у большинства людей, узнавших их в надежде изменить свою жизнь к лучшему. Она для тех, кто ищет свой путь. Ее задача — помочь заглянуть внутрь себя, увидеть деструктивные механизмы, сдерживающие успех, отнимающие энергию и подавляющие активность.

Она про то, как обрести осознанность и смысл. История показывает, что только осознанное отношение к себе, своим истинным желаниям и потребностям открывает невероятные возможности для самореализации и личностного роста. Эта книга о том, как стать себе другом, наставником и проводником. Принять свои личные, индивидуальные особенности, разглядеть таланты и начать действовать таким образом, чтобы максимально полно реализовать сокрытые сокровища. Стать тем, кем можешь стать, чтобы не умереть неузнанным гением. Не узнанным другими и, самое печальное, — не узнанным собой.

Городец Страницы: ISBN: 978-5-907085-78-7 Тираж: Серия: Психология в кармане
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ангелина Крымская Сам себе коуч, или Как найти свое предназначение за 14 дней

Комментарии

Аватар

132 01.10.2020 11:32

Книга - сборник коротких эссе, каждое из которых раскрывает какой-то аспект процесса поиска предназначения. Несмотря на сложную тему, читается очень легко. В некоторых главах даны конкретные методики, помогающие в поисках предназначения и миссии. В других - рассказывается о том, как преодолевать внутренне сопротивление, страх неудачи и прокрастинацию. Помогает понять чего ты хочешь на самом деле. Одна из идей в том, что двигаться на энергии своего желания гораздо приятнее и в конечно итоге эффективнее, чем бесконечно насиловать себя. В целом впечатление, как от мини тренинга. Мотивирует к самопознанию. Немного напоминает по стилю "НИ СЫ".

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута