Следы империи. Кто мы – русские?

Следы империи. Кто мы – русские? Аркадий Мамонтов

Кто мы — русские? Пожалуй, это один из самых сложных вопросов, который может себе задать русский человек. Известный российский тележурналист и телеведущий, автор документальных фильмов Аркадий Мамонтов дает на него ответ, прибегая к историческим материалам и черпая вдохновение из общности нашей судьбы и веры.

Из этой книги вы узнаете не только о том, как выбор централизованной религии повлиял на дальнейшее развитие нашего государства сквозь века, но и об истории русского искусства, образования, армии, о политическом и культурном феномене русофобии.

Любовь к Родине, память о великих предках и истинные христианские ценности — только ли в этом лежит основа национальной идеи и души каждого русского человека? Читайте книгу «Следы империи. Кто мы — русские?» и открывайте для себя новый взгляд на страницы отечественной истории!

Следы империи — православный взгляд на русскую историю.

Книга для тех, кому не безразлична историческая судьба Родины.

В чем настоящий замысел России? Родина у нас, русских, одна, и другой никогда не будет. Зачем мы живем? Что мы строим? Самые значимые события в русской истории и след, который они оставили в нашей судьбе.

Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-04-100868-0
Тираж: 2000
Серия: Борис Корчевников и телеканал Спас. Совместный книжный проект
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута