logo Книжные новинки и не только

Останкино. Зона проклятых

Артемий Ульянов

Останкино. 16 век. В окрестностях лютует банда опричника Орна. Поджоги, грабежи, пытки... Неудавшееся жертвоприношение заканчивается для опричника таинственной и страшной гибелью на болотах.

Останкино. Наши дни... В районе начинают необъяснимым образом пропадать люди. С каждым днем их число увеличивается. В городе начинается паника. Детектив Кирилл Васютин пытается разобраться в происходящем, но все меняется, когда пропадают его жена и сын. Вот тут-то и начинается самое интересное.

Астрель: Полиграфиздат Страницы: 544 ISBN: 978-5-271-37765-5, 978-5-4215-3534-8 Тираж: 5000 Серия: АНОМАЛИЯ
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Артемий Ульянов Останкино. Зона проклятых

Комментарии

Аватар

Виктория Лоскуктова 17.04.2016 22:01

Дорогой Артемий, браво, спасибо за Ваши книги! Очень нравится, читаю на одном дыхании, иногда забывая о своей реальности. И плевать на какие-то там ляпы, которые некоторые ищут и находят (возможно, пропуская самое главное). Больше интересна сюжетная линия, переплетение событий и внутренний мир героев, философия их бытия, что ли. Словом, я не критик, просто теперь и надолго Ваш фанат, вернее поклонница Вашего творчества, читаю и буду читать далее, попутно советуя всем друзьям и семье. Еще раз спасибо Вам!

Аватар

Андрей 21.11.2013 11:20

Читать у уУльянова в первую очередь надо Убить психа. Вот там прям феерия. Вещь есть на прозе, и только опубликована целиком. У него вся активность в Рюмке, которая на Бочкова. Презентации и всякое такое. Все собираюсь сходить. Кто-нибудь был?

Аватар

Дэн 30.10.2013 15:57

Про морг читал запоем, как и про останкине. вышла новая книга, опять записки санитара. кто что знает?

Аватар

Николай Самов 30.05.2013 17:15

Ульянов, конечно же, силен. Как никто сейчас у нас, наверное. Я читатель со стажем и опытом, мне верьте. Есть у него большая вещь на прозе. Согласен с Лерой - советовать можно и нужно!!!

Аватар

Лера 10.12.2012 20:29

Прочитала и Останкино и записки санитара. Впечатление сильное. Можно смело советовать

Аватар

Автор, тот самый Ульянов 14.11.2012 23:46

Вину с оружейными ляпами признаю, дорогой Леонид. Книга не об этом, вот в чем вся соль. Она даже не истоирическая, не смотря на огромную линию. Читать чуть глубже - и хрен с ним, с предохранителем. Искреннее спасибо за внимание к моему творчеству. 29 ноября выходит моя вторая книга "Записки санитара морга. Молоко за мертвых". Интересно Ваше мнение. С уважением, Ульянов

Аватар

Леонид 13.11.2012 21:24

Читаю эту книгу. Сюжет неплохой, но сколько ляпов ужасных!! Прежде чем автору начинать писать книги подобного рода, он хотя бы проконсультировался что ли по некоторым вопросам, например, по службе в МВД, почитал бы закон о детективной и частной охранной деятельности и закон о ветеранах, да и энциклопедию по оружию полистал бы что-ли, а то у него частный сыщик - заслуженный ветеран МВД, хотя тот прослужил всего 14 лет. То что подполконик - допустимо,за 14 лет можно подпола получить если должность позволяет, ну и конечно начальству зад иногда подлизывать. Но ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН МВД - это уже чересчур!!!! Это невозможно физически!!!!! Возможно, что я очень критически отношусь к некоторым вопросам, но очень уж всё это бросается в глаза. Особенно меня повеселили два момента: первый - это кабельное ТВ в гараже! Зачем нужно кабельно ТВ в гараже, если нормальные мужики в гаражах занимаются ремонтом своих авто, а не телесериалы смотрят?! И второй момент - это ляп с пистолетом ТТ - "передернул затвор и снял пистолет с предохранителя" - это просто СУПЕР, даже можно сказать ШЕДЕВР БАЛЛИСТИКИ! Автор изобрел новое оружие!!!! Это равносильно сначала пописать, а потом снять штаны!!!! Да и предохранителя, как такового, у ТТ нет и никогда не было! Хочется также спросить у автора, героя он создавал по подобию американских героев боевиков? Нет, понятно, герой должен быть крутым, тут вопросов нет, иначе неинтересно будет, но откуда у героя столько денег, крутые машины? *** На мой взгляд у автора очень хорошо получился капитан Троекуров, очень реалистично. *** И совсем не лепится рядом с этой крутизной, мягко говоря, "некрутое" оружие - ПМ и ТТ. Если уж герой крутой, то нужно идти до конца, вооружить его, например, Береттой или Глоком. Это оружие намного лучше отечественных образцов. Ну да ладно, как говорил один очень популярный литературный герой (настоящий мент) - "Что выросло, то выросло".

Аватар

Скоков Иван 01.07.2012 20:58

Читаю днем и ночью, невозможно оторваться. Молодец автор! Есть же такие... Иван Скоков.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута