Рыцарь

44 главы о 4 мужчинах - 0
Рыцарь Биби Истон

Биби Истон оставила работу школьного психолога, чтобы написать цикл откровенных романов об отношениях, сексуальном поведении и его триггерах в юном и взрослом возрасте.

«Рыцарь» — это самостоятельная история, ставшая частью цикла «44 главы о 4 мужчинах» — ироничного, яркого дебюта, который тут же попал в «Top-100 Bestseller list» и получил ежегодную награду «After Dark Book Lovers Shortie Award». В основе сюжета — истории о четырех главных мужчинах в жизни Биби, от школы и до замужества. Эксперимент получился настолько удачным, что Биби решила посвятить по книге каждому герою.

По мотивам цикла планируется сериал NETFLIX.

 

В этой книге Биби, будучи еще подростком, переходит в старшую школу, где знакомится с Рональдом по прозвищу Рыцарь. Парня боится вся округа, он не ладит абсолютно ни с кем, но Биби, каким-то ей самой неведомым образом, удается вызвать в нем симпатию. Поначалу Биби этому совсем не рада, но вскоре ей выпадает шанс узнать Рыцаря с новой, притягательной, стороны.

 

«Эту книгу я посвящаю первому мальчику, которого любила.

Тому, кто знал, что я заслуживаю лучшего. Тому, кто спас меня, отпустив. Тому, из-за которого я стала школьным психологом.

Прости, что не смогла тебя спасти.

Я старалась».

Эксмо
Страницы: 448
ISBN: 978-5-04-111971-3
Тираж: 4000
Серия: Passion. Обжигающая самбука
S
Серия: 44 главы о 4 мужчинах
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута