logo Книжные новинки и не только

Крымская война. Попутчики

Борис Батыршин

(Крымская война - 1)

Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле.

Но что, если что-то пойдет не так и в воронку времени угодят попутчики — гидрокрейсер «Алмаз» и миноносец «Заветный» из 1916 года? Англо-франко-турецкое вторжение встретят не суперсовременные боевые корабли, а русские моряки и авиаторы с Первой Мировой. Смогут ли фанерные этажерки с малокалиберными бомбами причинить вред английским пароходофрегатам, а торпеды с миноносца отправить на дно французские парусные линкоры?

Морякам-черноморцам не впервой сражаться с врагом, рвущимся к Севастополю!

Яуза : Эксмо Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-95801-6 Тираж: 2500 Серия: В вихре времен
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Борис Батыршин Крымская война. Попутчики
Серия Крымская война
1 Крымская война. Попутчики Борис Батыршин
Крымская война. Попутчики
2 Крымская война. Соратники Борис Батыршин
Крымская война. Соратники
3 Крымская война. Соотечественники Борис Батыршин
Крымская война. Соотечественники

Комментарии

Аватар

ВащеНахъ 31.03.2017 19:07

Согласен с предыдущим комментарием. Позорище. Подобное графоманство давно пора  внести в УК РФ, в раздел преступлений против личности. Уже задрали подобные авторы грязью поливать наших предков, которые настолько беспомощны, что без пары танковых дивизий Т-90, автоматов Калашникова и песней Высоцкого не способны ничего сделать. Суки, 1/8 (ранее 1/6) часть сущи не слабаки и рабы режима завоевали, а великий народ. А вы своими псевдопатриотическими книжонками нивелируете их достижения - мол, тупни они были. Могли и Аляску удержать, и Стамбул захватить, и на Биг-Бен русский триколор водрузить. Вы сначала это в реальности нашей организуйте - тогда я с удовольствием изменю свой комментарий. А до этого ваша макулатура только на пипиакс и годна.

Аватар

Йода Йоптэ 28.03.2017 22:53

Маловато как то народа, засылать так сразу пару дивизий, авиаполк и эскадру с авианосцем. И пару дивизий РВСН.  И Звездный разрушитель со Звезду Смерти. Вот т огда победим так победим. 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута