Сладостное забвение

Сладостное забвение Даниэль Лори

Ее прозвали Милашкой Абелли за послушный характер. Вежливая улыбка, заботливый взгляд — неудивительно, что именно Елена стала любимой дочерью своего отца отца и идеальной принцессой мира мафии…

По крайней мере, она была ею до сегодняшнего дня. Сейчас все, что она видит в зеркале, — это руки, окрашенные кровью, словно краской.

Сестра Елены собирается замуж за Николаса Руссо, дона одной из пяти мафиозных семей Нью-Йорка. О его репутации наслышаны все, и она темнее его черных костюмов. Первая встреча с Николасом не оставляет у Елены сомнений: он так же груб, как и красив.

Ей не нравится ни этот мужчина, ни то, что он олицетворяет, но это не мешает ее сердцу биться изо всех сил, словно дождь по стеклу, когда он рядом, а коже покрываться мурашками от одного звука его голоса.

А еще он всегда рядом. Говорит ей, что делать. Он заставляет ее тело гореть, и это совсем не то, что она должна испытывать в присутствии жениха сестры. Елена, может, и Милашка Абелли для окружающих, но она начинает понимать, что ей по вкусу темнота, грубые руки и глаза цвета виски.

Избежав одного скандала, она едва ли может позволить себе быть втянутой в другой. Кроме того, даже если бы Николас и принадлежал ей, все знают, что не стоит влюбляться в мафиози…

АСТ
Страницы: 480
ISBN: 978-5-17-148318-0
Тираж: 3500
Серия: Love & Mafia
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута