Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Дарья Трутнева

Как впустить большие деньги в свою жизнь. Подсознание для достижения целей

От издательства

Автор книги, Дарья Трутнева, широко известна тем, кто интересуется вопросами саморазвития и техниками работы с подсознанием. Дарья разработала инновационную и уникальную методику работы с подсознанием Master Kit.

На протяжении многих лет автор обучает людей управлению своим подсознанием, для того чтобы они могли достигать самых высоких целей. Книга Дарьи «Как впустить в свою жизнь большие деньги» хорошо известна заинтересованной аудитории и популярна в Интернете. Мы планировали издать ее в авторской редакции. Но, посоветовавшись с автором, приняли решение несколько расширить имеющийся текст, так как цель этой книги в том, чтобы подарить знания о человеке, его природе и резервных возможностях широкому кругу читателей. Так получилась книга, которую вы держите в руках. Надеемся, что она приведет вас к результатам, которыми вы сможете гордиться!

Для того чтобы вам было легче усваивать информацию, самые важные высказывания автора мы выделили полужирным шрифтом, а в конце глав обобщенно, в виде конспекта поместили основные положения каждой главы.

В книге собрано много реальных историй и примеров из жизни автора.

Но, главное, в книге вы найдете множество практических заданий! Выполняя их, обязательно обращайте внимание на все рекомендации автора.

Успехов на пути к финансовому благополучию и изобилию!

От автора

Приветствую вас, дорогие друзья! Я очень рада, что мне представилась возможность рассказать вам историю, которая перевернула всю мою жизнь. Однако цель этой книги не столько в том, чтобы поведать вам о невероятных событиях, произошедших в жизни автора, сколько в том, чтобы предоставить в ваше распоряжение новые знания, которые помогут изменить вашу реальность и создать жизнь, о которой вы только мечтаете.

Да-да, не удивляйтесь! До этого дня вы лишь представляли жизнь, которую хотели бы прожить, грезили о богатстве, о захватывающих путешествиях, мечтали о престижной работе, о свободе, творчестве, самореализации. Но, глубоко и печально вздыхая, каждый раз возвращались в реальность — в серые однообразные будни с вечной нехваткой денег, времени, сил…

Конечно, вы искали способ изменить жизнь, как-то разнообразить, сделать ярче. Легко сказать — изменить, но осуществить это ох как непросто! Вы читали полезные книги, пробовали различные методики личностного роста, пытались найти новую работу и даже сменить окружение. Но оказалось, что круг, в котором вы мечетесь много лет, довольно прочен, и вырваться из него нелегко. Вы крепко связаны обязанностями и обязательствами, находитесь в плену традиционных стереотипов и собственных привычек. А работа над собой, необходимая для того, чтобы однажды вырваться из замкнутого круга, требует усилий. Вы хотите перемен и одновременно боитесь их. А вдруг в этой новой жизни вам будет не так уютно и комфортно, как в своих привычных и «родных» обстоятельствах!

Но если дух свободы, новизны и свежести все-таки в вас силен, тогда будьте готовы встать на путь перемен. Хватит бояться и сомневаться! Вы слишком долго осторожничали, не позволяя себе ни одного решительного поступка. Хватит тратить время на мечты и грезы! Дóрог каждый момент. Пора начать жить так, как вы хотите.

Информация, которая содержится в этой книге, попала в ваши руки не случайно. Я уверена, ничто в этом мире не происходит случайно. Книга, которую вы сейчас держите в руках, впервые появилась на свет четыре года назад. Она существовала в виртуальном пространстве и уже помогла многим людям, которые искали возможность сделать свою жизнь лучше и счастливее. В течение этих четырех лет я получила тысячи писем с благодарностью за то, что мои читатели и последователи получили уникальный шанс вырваться из замкнутого круга обыденности и осуществить свои мечты. Почти каждый день я получаю такие письма, с удовольствием читаю отзывы, которые люди размещают в Интернете. Конечно, это невероятное ощущение — разделить свои знания со всеми вами! Я уверена, что каждый человек, который прикасается к этому знанию, создает его точно так же, как и я.

Метод, о котором я расскажу, достаточно прост. Тем не менее, он поможет вам навести порядок в своей голове и жизни, а главное — укажет самый простой путь к результатам. И как любят говорить те, кто рекомендует эту книгу: «Она не только про деньги»…

Как правильно читать эту книгу

В начале книги я расскажу вам о том, как я пришла к созданию метода, о том, какие события и обстоятельства привели меня к пониманию того, что перемены в жизни человека возможны только тогда, когда меняется его мышление.

Цель — научить вас находить свои неосознаваемые установки, которые формируют у вас страхи, мешают в достижении целей и не позволяют жить так, как вы хотите и мечтаете. Но для того, чтобы выявить эти установки, нужно научиться понимать себя и работать со своим подсознанием. Только тогда вы сможете достичь больших целей и результатов, даже если сегодня это кажется вам совершенно нереалистичным.

Действительно, с помощью представленной в этой книге информации для вас многое станет возможным, но для того, чтобы это произошло, вам нужно узнать много нового и удивительного. Будьте готовы к тому, что, возможно, придется расстаться с иллюзиями и некоторыми своими убеждениями. Вполне вероятно, что именно они мешают вам жить в радости и достатке.

Вам предстоит совершить захватывающее путешествие в загадочный мир своего подсознания, ведь именно там спрятаны ответы на самые важные вопросы. Все, что происходит в вашей реальности, — это результат ваших подсознательных желаний.

Если вы прочитаете книгу целиком, страницу за страницей, главу за главой, вы попадете в особую психологическую атмосферу, в совершенно иное интеллектуальное и эмоциональное состояние, в котором многое станет ясным и понятным.

Вы сами создаете свою реальность, и только вам решать, какой ей быть.

Читайте последовательно и вдумчиво. Приятного чтения!

Глава 1

С чего началась эта история

Долгое время в моей жизни не происходило ничего необыкновенного и примечательного. До тех пор, пока не произошло то, что навсегда изменило меня и мою жизнь.

Я выросла в самой обычной семье, жила в довольно скромных условиях, материальное положение оставляло желать лучшего, приходилось постоянно экономить, во всем себе отказывать, считать каждую копейку. Жизнь, когда ты постоянно едва сводишь концы с концами, выматывала. Я изо всех сил старалась выживать, но в лучшую сторону ничего не менялось. И в какой-то момент я практически осталась без средств к существованию…

Первый бизнес. Опыт неудач

Я начала заниматься бизнесом с юных лет. Мне нравилось создавать что-то и ощущать себя предпринимателем. Мне было приятно видеть результаты своего труда, и я очень гордилась этим. Мой первый бизнес был связан с дизайном садовых участков. Так как это сезонный бизнес, а в России суровые зимы, я стала искать способ как-то зарабатывать и в зимнее время. Я перебрала не одну сотню разных вариантов и в итоге остановилась на идее создания вертикальных садов. Это был очень интересный проект. Мы с моим первым мужем и подругой сами разработали, запатентовали и начали продавать фитостены. Я настолько была влюблена в этот бизнес, что отдавала делу все свои силы. Я работала не покладая рук с утра до позднего вечера, и мне это так нравилось! Каждое мое действие, каждая мысль, каждое мгновение моей жизни было подчинено одному — достижению результата. Я не могла думать ни о чем другом. Только о деле.

Процесс разработки и тестирования конструкций занял год. Это был год напряженной работы. Но, к сожалению, прибыли бизнес практически не приносил. Продажи были невысокими и нестабильными. Доходы, которые мы получали, не покрывали даже накладных расходов, которые были необходимы, чтобы реализовать нашу идею. Несмотря на это, мы не сдавались: около двух лет занимались бизнесом, не приносящим нам НИЧЕГО, кроме радости и самоудовлетворения.

Но так долго продолжаться не могло. Бизнес, который поглощал все наше время и силы, должен был приносить доход. Не раз возникали моменты, когда мы хотели все бросить: опускались руки, и отчаянье овладевало мною и моими компаньонами. Тяжело заниматься делом, которое требует максимальной отдачи, но при этом не приносит финансовых результатов. Мы искали разные варианты решения проблем, проходили множество тренингов, внедряли в жизнь инструменты продаж и управления, оптимизации расходов. Мы понимали, что наш продукт действительно классный, что он интересен потребителю, а следовательно, просто обязан продаваться! Но стабильных продаж по-прежнему не было, возникали лишь единичные заказы. Конечно, если бы не эти единичные заказы, то, возможно, мы бы покончили с нашей идеей.

Уже тогда я интуитивно понимала: все проблемы находятся в нашей голове, а внешняя часть жизни, то есть бизнес, — это лишь отражение внутреннего состояния человека. Я была полностью согласна с авторами книг, которые пишут о том, как достичь успеха: самое главное — то, ЧТО находится в твоей голове. Все говорили о том, что нужно менять свои мысли, но никто не говорил «КАК». Я мучительно искала ответ на этот вопрос, но не находила его. И, наконец, к концу 2012 года я нашла эти ответы. Произошло то, что предопределило все дальнейшие события моей жизни.