Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Харди Даррен

Накопительный эффект

От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам

Отзывы о книге «Накопительный эффект»

...

«Эта мощная практичная книга, основанная на годах плодотворной практики, расскажет вам, как концентрироваться на ваших талантах путем приумножения окружающих вас возможностей. “Накопительный эффект” — сундук сокровищ с идеями для достижения успеха, о котором вы и мечтать не могли!»

— Брайан Трейси, спикер и автор книги «Формула роста. Лучшие стратегии успешных предпринимателей» (оригинал — The Way to Wealth)
...

«Первоклассная формула выдающейся жизни. Прочитайте эту книгу — и, что еще более важно, применяйте!»

— Джек Кэнфилд, соавтор «50 правил успеха, чтобы достичь желаемого в бизнесе и в личной жизни» (оригинал — The Success Principles: How to Get from Where You Are to Where You Want to Be)
...

«Даррен Харди написал новую библию в области саморазвития. Если вы приняли решение изменить свою жизнь и исполнить свои мечты с помощью реальной программы действий и реальных инструментов, вам необходима книга “Накопительный эффект”! Лично я планирую с помощью этой книги оглянуться назад и проанализировать, над чем в своей жизни мне надо поработать заново! Купите десять книг, одну для себя, остальные девять — для тех, кто вам дорог, поверьте, они будут вам благодарны!»

— Дэвид Бах, основатель FinishRich.com и автор восьми бестселлеров New York Times, в том числе The Automatic Millionaire
...

«Эта книга научит вас, как шагать по лестнице успеха через две ступени. Купите ее, прочитайте и зарабатывайте».

— Джеффри Гитомер, автор «Библии торговли» (оригинал — The Sales Bibile) и «Маленькой красной книги о продажах» (оригинал — The Little Red Book of Selling)
...

«Даррен Харди объединил опыт лучших мировых умов и вычленил то, что реально важно. Просто, четко, в самую точку — именно этими принципами в жизни руководствовался я, а также знакомые мне топ-менеджеры. Эта книга приведет вас к успеху, счастью и удовлетворению».

— Донни Дойч, телеведущий и председатель Deutsch, Inc.
...

«“Накопительный эффект” — блестящий инструмент для исполнения желаний. Пусть он станет вашей пошаговой инструкцией. Прочитайте ее, изучите и обязательно применяйте!»

— Крис Виденер, спикер и автор книг The Art of Influence: Persuading Others Begins with You и The Twelve Pillars
...

«В своей книге “Накопительный эффект” Даррен Харди доказал, что здравый смысл, если его применять, может привести к невероятным результатам. Соблюдайте эти простые правила и станьте тем, кем вы должны быть!»

— Дэнис Уэйтли, спикер и автор книги The Psycology of Winning
...

«“Накопительный эффект” поможет вам выиграть соревнование, преодолеть трудности и создать жизнь, которую вы заслуживаете!»

— Т. Харв Экер, автор бестселлера New York Times «Думай как миллионер» (оригинал — Secrets of the Millionaire Mind)
...

«Эйнштейн сказал: “Сложные проценты — восьмое чудо света”. Чтобы приумножить ваши успехи, прочитайте, осознайте, осмыслите и используйте гениальную книгу моего друга Даррена Харди, она поможет вам осуществить все ваши мечты, надежды и желания».

— Марк Виктор Хансен, один из авторов серии книг «Куриный бульон» (оригинал — Chicken Soup for the Soul) и соавтор книги «Миллионер за минуту» (оригинал — The One Minute Millionaire)
...

«Рассказывающие об “успехе” люди, не применяющие свои теории на практике в личной жизни — в отношениях, браке, в семье, — не заслуживают моего уважения и восхищения. Их слова не вызывают доверия. До тех пор пока мы не познакомились с Дарреном Харди, мы никогда не беседовали о детях, женах, семьях. Даррен много знает о том, как достичь успеха, и, что намного значительнее, он хочет, чтобы и люди были успешны с правильной мотивацией!»

— Ричард и Линда Эйр, авторы бестселлера New York Times Teaching Your Children Values
...

«“Накопительный эффект” Даррена Харди — средоточие правил достижения успеха, актуальных для всех, кто в них нуждается! Будучи думающим лидером, он внес в эту сферу неоценимый вклад. Это потрясающая книга!»

— Стедман Грэхем, автор, спикер, предприниматель
...

«Время от времени у вас возникает возможность перепрыгнуть из точки, где вы сейчас находитесь, в точку, куда вы всегда мечтали попасть. Настоящая книга даст вам такую возможность. Пришло ваше время. Превосходная работа ведущего специалиста».

— Робин Шарма, автор бестселлеров New York Times «Монах, который продал свой Феррари» (оригинал — The Monk Who Sold His Ferrari) и «Лидер без титула» (оригинал — The Leader Who Had No Title)
...

«Я всю свою жизнь провел, помогая людям докопаться до сути, и все это ради того, чтобы они стали счастливыми и успешными и достигали поставленных целей, именно поэтому я просто влюбился в эту книгу и рекомендую ее всем моим клиентам. У Даррена уникальный дар делиться своими знаниями и техниками, как, сэкономив время, немедленно запустить формулу успеха».

— Конни Подеста, ключевой спикер, автор и инструктор
...

«Если кто и знаком с основами успеха, так это Даррен Харди, издатель и шеф-редактор журнала Success. Эта книга рассказывает, как сконцентрироваться на основах того, что является ключом к успеху. Пусть “Накопительный эффект” станет вашим руководством по жизни — по шагу в день!»

— Доктор Тони Алессандра, автор книги The Platinum Rule and Charisma
...

«Со своим “Накопительным эффектом” Даррен Харди примкнул к ряду великих авторов по саморазвитию! Если вы серьезно настроены достичь успеха и желаете развивать свой потенциал, вы просто обязаны прочитать эту книгу. Она станет вашим учебником».

— Вик Конант, председатель Nightingale Conant
...

«Жизнь скоротечна, в ней много отвлекающих моментов. Поэтому, если хотите продвигаться по ней эффективно, читайте эту книгу с маркером».

— Тони Джири, тренер по саморазвитию руководителей международных компаний и успешных людей
...

«Журнал Success фонтанировал великими идеями с момента его создания около ста лет назад. И теперь, в XXI веке, его руководитель Даррен Харди собрал основы, необходимые для создания жизни вашей мечты. Книгу надо не читать, ее нужно проглотить целиком и полностью».

— Стиф Фарбер, автор бестселлеров «Радикальная сила» (оригинал — The Radical Leap) и Greater Than Yourself
...

«Эту книгу должен прочитать каждый, кто стремится к успеху. Вы хотите знать, что от вас потребуется? Вы хотите знать, что делать? Это ваша инструкция на пути к успеху».

— Кейт Феррацци, автор бестселлеров New York Times «Ваша группа поддержки» (оригинал — Who’s Got Your Back) и «Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга» (оригинал — Never Eat Alone)
...

«“Накопительный эффект” — надежный проводник к успеху. В нем представлена стратегия перехода из точки, где вы сейчас, в точку, где вы хотите оказаться. Имя Даррен Харди — синоним успеха! Я советую прочитать книгу, отработать ее и достичь успеха».

— Джеффри Хейзлетт, автор книги The Mirror Test и маркетинговый директор Kodak
...

«Можно провести остаток жизни в попытках добиться успеха, а можно следовать проверенным инструкциям и методам, описанным в этой книге. Ваш выбор: идти по сложному пути… или действовать разумно!»

— Джон Ассараф, автор книги «Ответ. Как преуспеть в бизнесе, обрести финансовую свободу и жить счастливо» (оригинал — Answer) и Having It All
...

«Наконец-то! Даррен Харди сделал это. Прекрасное изложение основных принципов достижения того уровня жизни, о котором вы всегда мечтали. Овладейте этими основами, и вы станете хозяином своего будущего!»

— Дон Хатсон, спикер, соавтор бестселлера New York Times «Минута на размышление» (оригинал — The One Minute Entrepreneur) и генеральный директор U. S. Learning
...

«Ваша жизнь станет результатом каждого вашего поступка. Пусть эта книга-инструкция покажет вам, как принимать правильные решения, развивать хорошие привычки и думать положительно. Ваш успех в ваших руках… и в этой книге».

— Джим Кэткарт, спикер и автор The Acorn Principle
...

«Одна из основных ценностей Zappos — стремление к росту и обучению. У нас в офисе есть библиотека, где мы раздаем сотрудникам и посетителям книги, которые, на наш взгляд, помогут им расти как лично, так и профессионально. Жду не дождусь, когда “Накопительный эффект” появится в этой библиотеке».

— Тони Шей, автор книги «Доставляя счастье» и генеральный директор Zappos
...

«Если когда-либо и был человек, контролировавший успех, то это Даррен Харди, издатель и главный редактор журнала Success. Я всегда с нетерпением жду его следующую статью. Он великий источник великих идей».

— Ларри Беннет, председатель Speakers and Authors Networking Group