Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Дебра Деанджело

Любознательный язычник: руководство для начинающих по природе, магии и духовности

Дорогой читатель!

Искренне признателен, что Вы взяли в руки книгу нашего издательства.

Наш замечательный коллектив с большим вниманием выбирает и готовит рукописи. Они вдохновляют человека на заботливое отношение к своей жизни, жизни близких и нашей любимой Родины. Наша духовная культура берёт начало в глубине тысячелетий. Её основа — свобода, любовь и сострадание. Суровые климатические условия и большие пространства России рождают смелых людей с чуткой душой — это идеал русского человека. Будем рады, если наши книги помогут Вам стать таким человеком и укрепят Ваши добродетели.

Мы верим, что духовное стремление является прочным основанием для полноценной жизни и способно проявиться в любой области человеческой деятельности. Это может быть семья и воспитание детей, наука и культура, искусство и религиозная деятельность, предпринимательство и государственное управление. Возрождайте свет души в себе, поддерживайте его в других. Именно это усилие создаёт новые возможности, вдохновляет нас на заботу о ближних, способствуют росту как личного, так и общественного благополучия.

...
Искренне Ваш, Владелец Издательской группы «Весь» Пётр Лисовский

Отзывы о книге «любознательный язычник»

...

Когда Дебра Деанджело описывает, как любопытство увлекло ее в мир музыки, движения и природы, язычество кажется знакомым, как счастливое воспоминание, с которого вдруг стерли пыль и отполировали до блеска… [Деанджело] открывает богатый яркий мир, который гораздо ближе к древним тайнам природы и первозданному миру, в котором мы жили когда-то давным-давно. Каждая страница проникнута вдохновением. Дебра призывает вас оторваться от электронных экранов и уводит в мир, полный магии и чудес, где обитает ваше истинное «Я».

Герит Куили, автор книги «Ботанический Шекспир»
...

Я не перестаю восхищаться способностью Дебры охватывать обширные темы и представлять их в увлекательных и при этом простых формах… Безусловно, я многое узнала, но в книге есть то, что делает огромный объем информации не таким пугающим. Дебра настаивает: что бы я ни решила сделать, я сделаю это по-своему… Вот теперь это моя книга!

Санни Шленгер, лайф-коуч и автор книги «Организация ради духа»
...

Книга «Любознательный язычник» должна стать обязательной для всех, кто хочет исследовать путь язычества. Дебра Деанджело отвечает новичкам на все вопросы в прямой и доступной форме. Она побуждает читателя всегда иметь собственный взгляд на мир и связь с миром духа.

Феникс Лефэ, автор книги «Что такое запомнившиеся жизни»
...

Ты ищущий? Есть ли в природе магия, которая манит тебя? Стремишься к чему-то, чему не можешь дать названия? Тогда рекомендую тебе эту книгу. Узнай, что в тебе жаждет установить связь и работать с этой неизъяснимой энергией.

Мэри К. Грир, автор книги «Таро для вашего „Я“»
...

Страсть и радостно бурлящий энтузиазм Дебры увлекают читателей в захватывающее путешествие, где вы сможете полюбоваться великолепными цветами и восхитительной листвой, выращенной в метафорическом «Большом языческом саду»… Это увлекательное, доступное, практичное руководство, полное идей, наблюдений и упражнений как для начинающих, так и для опытных практиков, — настоящее сокровище.

Леди Джессамин Анжелика, верховная жрица и основательница «Сестринства Луны» и «Женской тайной школы магии и расширения возможностей»
...

Книга «Любознательный язычник» обращается к человеку, который никогда не был на языческом празднике, не состоял в ковене и не узнал бы о Колесе года, если бы не попал в его круговорот. Деанджело дает блестящий совет — сначала узнать себя — и только потом излагает основы практики, включая работу с растениями, гадания, магические принадлежности, и рассказывает о божествах… Обязательное чтение.

Гвион Равен, автор книги «Жизнь как ритуал»
...

Дебра осторожно уводит вас в свой мир, а потом держит за руку на протяжении всего пути. Книга написана прекрасно, с глубоким уважением ко всему языческому. Она дает инструменты, чтобы вы могли исследовать то, что вызывает у вас любопытство, и задает вам, читателям, сложные и провокационные вопросы… Отличное руководство для знакомства с этой богатой и сложной культурой.

Бет Борнштейн Даннингтон, режиссер, редактор, писательница, актриса, певица, преподаватель актерского мастерства
...

Книга «Любознательный язычник» — это источник энергии, которая дает читателю возможность совершить путешествие через внутренний, внешний и магический миры, чтобы больше узнать о том, что значит быть язычником. Уверена, что, благодаря доброжелательной манере изложения и прочной основе в виде практической информации, читатель уйдет с лучшим пониманием этого пути и самого себя.

Ирисанья Мун, автор книги «Практически язычник»
...

Благодаря обилию полезнейших упражнений и широкому охвату фундаментальной информации Дебра Деанджело создала отличное руководство для тех, кто хочет только потрогать пальчиком ноги воды язычества, не погружаясь в их глубину.

Катрина Расбольд, автор книги «Перекрестки колдовства»

Посвящение


Эта книга посвящается всем любопытным людям, которые хоть раз в жизни, глядя на ночное звездное небо, голубой океан или чащу зеленого леса, ощущали трепет и говорили: «Вот это да!»

Благодарности


На протяжении многих лет столько людей формировали мое мировоззрение своим примером и устным и печатным словом. Но среди множества звезд есть те, что сияют особенно ярко.

В порядке появления каждая из этих звездных женщин оставила бесценный и неизгладимый след в моей душе, и благодаря им появилась на свет эта книга:

Беатрис Пайзер. Ты нежно, с любовью вытащила меня из толстой заскорузлой скорлупы страха, тревоги и травм. С твоим появлением в моей жизни началась метаморфоза. Спасибо.

Санни Шленгер. Ты объяснила мне, что жизнь может быть чем-то гораздо бо́льшим, чем я позволяю ей быть. Ты научила меня, что нужно прыгать, даже если тебе страшно. Спасибо.

Локита Картер. Ты открыла для меня новую парадигму жизни в моем собственном теле и разуме. Мудрость и любовь, которыми ты поделилась со мной, преобразили меня. Спасибо.

Гейл Деттмер. Ты повернула кристалл в моей руке и изменила траекторию моей жизни. Ты показала мне путь, который я искала. Спасибо.

Сильвер Рэйвенвульф. Ты вдохновляла меня с самого начала и вдохновляешь до сих пор. Я безмерно дорожу твоим неизменно теплым, гостеприимным, ободряющим, позитивным духом. Спасибо.

Виктория Дэвид Дананн. Ты была моим первым учителем, и, хотя мы никогда не встречались на физическом плане, ты открыла для меня магический мир и вселила в меня уверенность. Спасибо.

Хизер Грин. Ты открыла передо мной возможности, которые казались такими иллюзорными. Ты побуждаешь меня писать острее, яснее и ярче и не довольствоваться ничем, кроме совершенства. Я ценю твою поддержку, твое участие и готовность рискнуть больше, чем я могу выразить словами. Спасибо.