logo Книжные новинки и не только

Робин Уильямс. Грустный комик, который заставил мир смеяться

Дэйв Ицкофф

Если вас внезапно остановят на улице и попросят назвать имя самого вдохновляющего и забавного актера, скорее всего, вам на ум придет именно его имя. Что заставило его в 2014 году покончить с собой? Ведь у него было все — «Оскар» за «Умницу Уилла Хантинга», 6 премий «Золотой глобус», множество наград за лучшие роли, лучшего комедийного актера, лучшего стенд-ап комика.

Целый мир обязан Робину Уильямсу тем, что однажды в кромешной тьме зажегся луч радости и доброты, который пытался осветить все, а в итоге сгорел сам. Целые поколения детей выросли на его фильмах: мы учились по ним умению радоваться и быть счастливым в любой ситуации, дружить и любить, мы смеялись и плакали над его персонажами, переживали за неудачи и радовались за успехи. Казалось, нет в мире человека счастливее Робина Уильямса. Но, к сожалению, по ту сторону экрана его жизнь была совсем другой — всю жизнь он боролся со страхами, низкой самооценкой, тревожностью и депрессией. Он выходил на камеру и помогал нам бороться с нашими демонами, а потом уходил в тень и оставался один на один со своими. И стал Великим.

Эта книга — самый полный портрет удивительного человека от рождения до смерти. В ней перед нами предстает настоящий Робин Уильямс — таким, каким его не знали даже близкие люди. Человек, который боролся с депрессией с помощью юмора, но так и не смог примириться с блеском собственной славы. Человек, который ушел слишком рано.

Эксмо Страницы: 416 ISBN: 978-5-04-097870-0 Тираж: Серия: Иконы кино. Биографии великих деятелей кинематографа
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Дэйв Ицкофф Робин Уильямс. Грустный комик, который заставил мир смеяться

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута