logo Книжные новинки и не только

«Охота на миллионера» Денис Байгужин читать онлайн - страница 1

Knizhnik.org Денис Байгужин Охота на миллионера читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Денис Байгужин

Охота на миллионера

Посвящается моим любимым байгужанкам.


«Зачем тебе айфон, „Феррари“,
Одежда, сумки и духи?
Души любовь и так подарит!
О, женщины! Вы так сухи!» —
Сказал мужчина-нищеброд.


Заткни его вонючий рот!
Красотки! Знайте себе цену!
Уверена, вам очень нужен
Мужчина, что идет на сцену.
Его зовут Денис Байгужин.


Он лучший друг для байгужанок,
Логичен, временами строг.
Он из консьержек-недотрог
Нас превращает в альфа-самок!

Введение

Дорогая байгужанка, эта книга для тебя! Эта книга — твоя возможность стать богаче. Используй ее! Я уверен, что каждая способна сдвинуться с места уже сегодня. Если у тебя недостаточно денег и ты думаешь, что порочный круг бедности никогда не разорвать. Сложность в том, что большинство людей концентрируются на второстепенных вещах, игнорируя главное. Хотят стать богатыми, а тратят время на работу, которая позволяет покрыть платежи по кредитам и поесть. Наблюдаю за москвичами: они втягиваются в повседневную рутину, невероятно важную для них, дабы заработать на жизнь, вместо того, чтобы сосредоточиться на новом, действительно важном деле. Чтение этой книги — это одно из таких дел, которое научит исполнять мечты.

Я тоже раньше думал, что бедность — это порочный круг, из которого никогда не выбраться, пока один богатый человек не сказал: «У тебя будет изобилие денег!» Сначала я ему не поверил. Но сейчас я могу позволить себе все, что хочу! Я путешествую раз в два месяца, питаюсь в дорогих ресторанах, живу в собственном загородном доме и передвигаюсь на BMW X6. Мой личный доход на данный момент составляет пять миллионов рублей в месяц. Теперь я — тот человек, кто благословил тебя на богатство. Я разрешаю быть тебе той, какая ты есть. Я разрешаю тебе стать королевой уже сегодня!

Но для того, чтобы прорыв случился, ты должна сразу выполнять все рекомендации, изложенные в этой книге. Не воспринимай книгу как очередной способ структурировать время. Она — не сказка на ночь, а портал в новое будущее. Читай строго в таком порядке, в каком она написана. Фиксируй важные для себя мысли в блокнот, подчеркивай их карандашом: делай то, что помогает тебе быстрее запомнить материал.

Если ты уже богатая королева, я тебя поздравляю! Сейчас ты читаешь мою книгу, а я в это время строю Империю. Возможно, ты проходила мои тренинги. Успешно работает Дом Байгужина, где живут байгужанки и ежедневно оттачивают мастерство обольщения. Вскоре ты будешь обедать в моих ресторанах, покупать у меня путешествия, ходить в мои салоны красоты, надевать модные платья, сексуальное нижнее белье и туфли из моих бутиков, пользоваться духами из моей авторской коллекции. Вскоре ты будешь покупать все только у меня. Я призываю тебя стать частью мощной Империи. Действуй! Приглашай своего мужчину к сотрудничеству со мной, смело высказывай свои пожелания и мысли. Одна твоя маленькая идея способна ускорить тот срок, за который я приду к мировому господству.

Хочу, чтобы вы не терялись и подключались к моей команде. Я открыт для общения. У меня есть деньги, чтобы инвестировать в интересные проекты. Мне нужны талантливые сотрудники и подрядчики. Если вам есть что предложить мне, свяжитесь со мной.

Ваш Денис Байгужин

Двери лаунж-кафе

Двери лаунж-кафе распахнулись. Их заботливо открыл швейцар, который стоял около входа и терпеливо ждал, когда зайду я, в блестящем коротеньком платье от Ив Сен Лоран. Мы вчера его с подружкой купили в ЦУМе. Боже, как же было весело его выбирать! Не обошлось и без аксессуаров: мне подобрали сумочку, которая подчеркивает легкость и изящество образа. И эти чудесные черные босоножки на шпильке, еще и сережки с сапфирами, которые подарил мне мужчина! Я шла летящей походкой, и мой мужчина, шикарный, невероятный, в восхищении даже встал из-за стола. Он смотрел на меня с обожанием, а я гордо шла к нему навстречу в предвкушении самого важного вечера в моей жизни. Нежное касание руки, легкое объятие «ну как ты», восхищенные взгляды из-за соседних столиков.

Раздался звонок в дверь. Моя мама пришла с работы.

— Алина, опять полная раковина посуды! Ну сколько можно, я мою эту чертову посуду тоннами на работе, неужели я и дома должна быть посудомойкой?! Сколько можно?! Ты бесконечно витаешь в облаках! Опять Наташка дала тебе эти журналы, да будь они прокляты! Неужели ты не понимаешь, что все это не про тебя? Это ее папочка-хапуга может ей платья горстями из заграницы возить, вон, красится твоя Наташка, как шалава. Еще ты начни! Ненавижу!!!

Мама раздраженно загремела посудой, посылая проклятия на головы всех мужчин в этой Вселенной. Лучше молчать, быстрее утихнет. Боже! Как же мне хотелось сбежать за тридевять земель из этого дурдома. Боженька, дай мне сил закончить одиннадцатый класс. Я поступлю сама, без денег, куда-нибудь, ну и что, что у меня тройки. Я уеду наконец-то из этого душного и захламленного туристами города в Москву.

Я знала, что так надо. Бежать изо всех сил, а там будь что будет. В процессе разберусь. А сейчас нужно срочно что-то решить. Я не хочу здесь жить!

На летней веранде

На летней веранде ресторана уютно. Плетеные кресла в деревенском стиле, клетчатые скатерти, итальянские вазы с натуральными букетами роз на каждом столе. По углам веранды располагались пышные навесные клумбы с цветами. Это романтическое место выбрали для встречи мужчина и женщина. Мужчине на вид было около сорока. Костюм «с иголочки», белая сорочка, галстук, начищенные туфли. Он увлеченно беседовал со своей спутницей. Красивая, в белом трикотажном платье, девушка иногда поправляла волосы и задумчиво слушала его. Непонятно, были ли знакомы они ранее. Но то, что для нее этот разговор был очень важен, было заметно сразу. Она смотрела, почти не отрываясь, в его невероятно добрые глаза.

— Я рос в деревне, в очень простой и бедной семье, — негромко сказал мужчина. — Мы не голодали, но одежду я всегда донашивал за своими старшими двоюродными братьями. В то время я не думал об успехе и богатстве, которые сопутствуют мне сейчас. Я был обычным деревенским парнем с тривиальными интересами. Учился в школе, помогал родителям по хозяйству, играл в футбол. Но однажды произошел случай, который поменял все.

Он задумался на минутку, будто пытаясь вспомнить череду прошлых событий, и продолжил свой рассказ:

— Помню, я возвращался из школы. Я тогда учился в восьмом классе. Передо мной остановился автомобиль, какая-то дорогая иномарка. Я в них тогда не разбирался, но такие я видел в кино. Автомобиль ярко-красного цвета. Из него вышел мужчина и поманил меня пальцем. Я тогда, конечно, очень испугался, думал, что он будет просить принести ему водку. Такое обычно проделывали с нами старшеклассники: ловили нас на улице и заставляли притаскивать им водку. Я подошел к нему, испуганный и растерянный, а он внезапно задал мне вопрос: «Парень, ты бы хотел прожить счастливую и богатую жизнь миллионера?» Скажу откровенно, я опешил и вообще не понимал, что происходит, потому что его галстук, начищенные туфли и пиджак просто свели меня с ума. Я был как под гипнозом. Он повторил свой вопрос: «Мечтаешь ли ты о богатой жизни?» Я закивал от страха, хотя никогда раньше об этом не мечтал. Он сказал, что все это возможно, если выполню несколько его условий.

Мужчина замолчал, девушка внимательно смотрела на него и ждала продолжения.

— Тебе это может показаться странным, — продолжил мужчина, — но дай мне обещание всегда ходить в костюме, где бы ты ни был. Костюм, рубашка, галстук, туфли. И еще прочитай книгу «Думай и богатей» Наполеона Хилла и «Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей» Дейла Карнеги.

Я, естественно, все это ему пообещал. Затем он похлопал меня по плечу, сверкнул белозубой улыбкой, сел в свою дорогую машину и уехал. Больше я его никогда не видел. Я не знаю, что за человека я встретил. Мне кажется, это был Ангел. Во всяком случае, я вспоминаю о нем, как об Ангеле. Но потом был еще один.

— Кто? Ангел? — удивилась девушка. — Ты же сказал, что видел Ангела лишь однажды!

— Это информация для избранных. Давай все-таки пообедаем, и я все расскажу тебе, — пообещал мужчина.