logo Книжные новинки и не только

«Охота на миллионера» Денис Байгужин читать онлайн - страница 8

Knizhnik.org Денис Байгужин Охота на миллионера читать онлайн - страница 8

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Голый мужчина раздевал меня

Голый мужчина раздевал меня, нежно покрывая поцелуями освобождающееся от одежды тело. Впервые рядом со мной оказался мужчина совершенно без одежды, я стеснялась и его и себя. Я стояла, как истукан, в комнате с приглушенным светом и гладила мужчину по голове, и это единственное, что я решилась сделать. Мне было безумно страшно, а мужчина с улыбкой смотрел на меня. Я представляла, что он кот, добрый и ласковый, а я его глажу, пытаясь с ним подружиться.

Он настойчиво опустил меня перед собой на колени, перед моим ртом был его член, он настойчиво утыкался мне в губы, давая понять, что я должна делать дальше. Я аккуратно взяла его в рот и начала обсасывать, как мороженое на палочке. Хорошо, что я читала об этом в журналах. Он застонал.

— Быстрее, давай быстрее! — Он направлял мою голову, увеличивая темп.

Я задыхалась, член был большим и неудобным для моего рта, временами он доходил до моего горла, и я думала, что меня вырвет.

Он поднял меня с колен, развернул спиной к себе, прижался ко мне так, что я ощутила на своих ягодицах его теплый упругий член. Он гладил мою маленькую грудь, слегка стискивая в пальцах соски. Маленькие груди его не отталкивали, ему нравились изящные, точеные формы. Затем он провел рукой по животу, опускаясь все ниже и ниже, пока его пальцы не проникли в меня. Я испытала робкое возбуждение. Он отстранился от меня на минуту, я услышала шуршание презерватива и приготовилась к боли. Он резко толкнул меня, так, что я упала лицом вниз на мягкий матрас огромной кровати. Не дав мне опомниться, он резко вошел в меня. Его член двигался во мне, не останавливаясь.

Не было острой боли, про которую шепчутся девочки. Я даже осмелела и попыталась найти в себе оргазм. Но он не находился. Я не понимала, каким он должен быть. Пока я сосредоточилась на поиске наслаждения, партнер задышал часто, его член запульсировал во мне, он застонал, и через пару минут мы уже лежали на кровати, обнявшись.

— Мне было хорошо с тобой, — сказал он.

В ответ я молча улыбнулась. Ну что я могла ему сказать? Что все это было не похоже на страстные сцены секса, которые показывают по телеку? Что мне было неприятно держать его член во рту? Единственное, что мне запомнилось — это то возбуждение, которое в один момент настигло меня. Но он же не подружка, чтобы делиться с ним этим.

— Тебе пора домой, — напомнил он мне, — иди в душ и одевайся, я вызову такси.

Считаные минуты в душе, поспешные суетливые сборы. Мне было некомфортно от того, меня провожал человек, с которым мне не о чем было говорить. Чужой человек, с которым мы только что занимались сексом. Мы попрощались, и он заверил меня, что Олег привезет деньги завтра утром. По дороге домой я вспомнила про то, что мы должны были идти на прием. Похоже, это был лишь предлог, чтобы я согласилась. И я опять всю ночь не спала, мне мерещился секс и то, что никто никаких денег никогда мне не отдаст.

Утром к моему дому приехал Олег и привез деньги. Все так, как он обещал: двадцать тысяч долларов. Я позвонила на работу и сказала, что заболела. Глядя на купюры в руках, я вспомнила про пластическую операцию, о которой мечтала. Огромный бюст будет пропуском в обеспеченную жизнь.

Я воспользовалась поисковой системой. По запросу «грудь пластическая операция Москва» нашла несколько предложений. Открыв наугад четвертую сверху клинику, я стала рассматривать картинки «до и после». Фото меня порадовали. Насмотревшись на изобилие виртуозных превращений маленьких бюстов в большие, начитавшись восторженных отзывов от благодарных пациенток и просмотрев прайс, я позвонила в клинику и записалась на прием.

Я решилась. Позвонила Наташе и сообщила ей, что собираюсь в Москву, оставив маме денег на жизнь. Сразу после звонка заказала авиабилет на ближайший четверг. Три дня на сбор чемодана мне было достаточно. С работы мне предложили уволиться, так как день своего возвращения на работу я назвать не смогла.


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.