Смерть за смерть. Кара грозных богов

Кровь на мечах - 2
Смерть за смерть. Кара грозных богов Дмитрий Гаврилов, Анна Гаврилова

Новый исторический боевик от авторов бестселлера «КРОВЬ НА МЕЧАХ»! Русские боги против крестителей. Исконная вера против чужебесия. Языческая ярь против христианского смирения.

После гибели князя Рюрика, смертельно раненного отравленным клинком, судьба Русской земли висит на волоске — светлые боги не прощают отступников и предателей, Божий суд вершится огнем и мечом, а слабость, выдаваемая за милосердие, ведет лишь к еще большей крови... Кто станет преемником Рюрика — его старший сын, готовый ради власти на любую подлость, или его верный соратник Вещий Олег? По силам ли новому князю искоренить измену и отомстить убийцам? Достоин ли он продолжить великое дело покойного друга? Не распадется ли после смерти Рюрика созданный им союз словен, руси, варягов, чуди и кривичей? Есть ли у Славии будущее? Пусть рассудят грозные боги, чей закон: СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-57882-5
Тираж: 2100
Серия: Иду на вы! Языческий боевик
S
Серия: Кровь на мечах
Комментарии
Аватар
Михаил М.
05.09.2012 11:21
Первый абзац анотации не согласуется с содержанием книги. Похоже, составители этого описания книгу Гавриловых просто не читали. Или им просто хотелось, чтобы там так было. Но книга-то совсем не о крещении Руси. Словом, книга намного лучше и интереснее, чем написано в аннотации.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута