logo Книжные новинки и не только

«Разум покоряет материю» Доусон Черч читать онлайн - страница 1

Knizhnik.org Доусон Черч Разум покоряет материю читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Доусон Черч

Разум покоряет материю. Поразительная наука создания материальной реальности силой разума

Отзывы о книге «Разум покоряет материю»

...

«Если вы задавались вопросом, действительно ли наши мысли влияют на жизнь, эта чудесная книга заставит вас поверить в это. От уровня атомов до наших тел и далее до галактик скрупулезное исследование Доусона Чёрча показывает, что разум чрезвычайно креативен. Синтезируя сотни исследований в таких областях, как биология, физика и психология, он показывает, как энергетические поля нашего разума ежесекундно в буквальном смысле создают реальность. Эти откровения могут оказать радикальное воздействие на ваше здоровье и благополучие, и я очень рекомендую вам применять их в своей жизни».

Джон Грей, автор бестселлера № 1 по версии «Нью-Йорк таймс» «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
...

«Мы вошли в эру целительства, в которой влияние сознания на здоровье и болезнь стало значимо, как никогда раньше. Панорама этих важнейших прозрений, показанная в книге исследователя Доусона Чёрча «Разум покоряет материю», бесценна».

Ларри Досси, врач, автор книги «Единый разум: почему индивидуальный разум является частью Великого Сознания и почему это важно»
...

«Тщательная научная работа Доусона Чёрча показывает, что Закон Притяжения не просто метафизическое допущение, это научная реальность. Написанная по материалам сотен исследований, дополненных вдохновляющими историями из жизни людей, эта книга снимает покров тайны с запутанных механизмов, посредством которых мысли становятся вещами. Благодаря ей границы того, что вы считаете возможным в своей жизни, будут раздвинуты и уже никогда не сожмутся до своих прежних пределов».

Марси Шимофф, автор бестселлера № 1 по версии «Нью-Йорк таймс» «Счастлив без причины»
...

«Я люблю эту книгу. Она неизменно очаровывает меня восхитительными фактами и множеством захватывающих историй. И так чудесно видеть, как наука постигает то, что шаманы и посвященные знали всегда!»

Донна Иден, автор книги «Энергетическая медицина»
...

«Крайне редко возникают такие глубоко революционные видения, подрывающие научную парадигму, перестраивающие направление всего мировосприятия и открывающие новые горизонты человеческого потенциала. Для нашего поколения такое видение дает эта книга».

Раймонд Аарон, автор бестселлера по версии «Нью-Йорк таймс» «Куриный бульон для родительской души»
...

«Доусон Чёрч снова подтвердил, что является одним из великих мыслителей нашего времени, сняв покров тайны с наиболее сложных законов Вселенной, влияющих на нашу жизнь, и рассказав об этом в увлекательной и доступной для понимания манере. Он берет повергающие в шок научные исследования и ткет из них прекрасный ковер повествования, согревающий душу и подводящий к осознанию того, какой силой обладает наш собственный разум не только в том, что касается управления нашей жизнью, но и в отношении влияния на коллективное сознание самой Вселенной, объединяющее нас всех в единой целое».

Роберт Хосс, соавтор книги «Мечты, меняющие наши жизни»; директор Фонда DreamScience
...

«Эта революционная книга представляет новые головокружительные научные свидетельства и демонстрирует, что наши мысли оказывают прямое воздействие на мир вокруг нас, а также показывает, как применять эти знания, чтобы жизнь стала радостней и плодотворней».

Дэвид Файнштейн, доктор философии, соавтор книги «Личная мифология»
...

«Я верю, что «Разум покоряет материю» является одной из важнейших книг из когда-либо написанных. Она показывает, глава за главой, как достичь мастерства в овладении собственным телом и окружающим миром. Она полна «крышесносных» научных исследований, которые полностью изменили мое отношение к жизни. Результаты, которые я получаю, применяя эти методы, просто поразительны. Они могут преобразовать ваш разум и материальный мир вокруг вас. У меня просто нет слов, чтобы выразить, как я всем рекомендую эту книгу».

Мэтт Галлант, автор книги «Утройте вашу продуктивность»
...

«Разум покоряет материю» бросает вызов базовым принципам современной медицины и традиционной науки. Доусон Чёрч убедительно показывает, что связь между разумом и телом глубже, чем мы когда-либо подозревали, и что наука должна расширить свою парадигму и включить в число своих понятий такие силы, как сознание, резонанс и тонкая энергия. Щедро иллюстрированная, эта книга содержит впечатляющий компендиум ссылок на исследования, от классических документов до недавних прорывов. Множество практических примеров и упражнений дают нам возможность работать над собственным преображением и, если тезис книги о взаимосвязи верен, также над преображением нашего общества. Я очень рекомендую эту книгу».

Эрик Лесковиц, доктор медицины кафедры психиатрии в Гарвардской медицинской школе
...

«Доусон Чёрч уже несколько десятилетий является пионером в области целительства, его исследования обгоняют свое время. Его книга «Разум покоряет материю» своевременна для эпохи, когда люди открывают для себя науку и исследования, посвященные работе с энергиями. Доусон предлагает блестящее и тонкое объяснение того, как наши мысли создают реальность. Вкупе с увлекательным историческим материалом от рассвета эволюции человека до позднейших исследований мозга его работа представляет собой детальную программу как для экспертов, так и для непрофессионалов, ищущих эффективных целительских стратегий. Доусону удалось не только показать нам, что эти методы работают, но и дать эмпирическую базу их работы. Если вам когда-либо хотелось освоить науку проявления своих желаний и понять, как мысли воздействуют на материальный мир, вы должны прочитать эту книгу. Она изменит ваши мысли, а вы, ежедневно применяя эти принципы, измените, в свою очередь, свою реальность. Вопрос в том — что вы создадите после того, как прочитаете ее?»

Пета Стэплтон, доктор философии, Школа психологии, Университет Бонд, Австралия
...

«Многие в нашей культуре из бессильных жертв преображаются в сильных творческих личностей. Однако по мере проявления этого эволюционного импульса в направлении возрастания силы мы сталкиваемся с последствиями злоупотребления ею. В критических ситуациях непредсказуемого размаха мы нуждаемся в образцах глубокой нравственности, укорененной в сердце, в согласии со своей силой — и сейчас больше, чем когда-либо. Что стало бы возможным в нашей жизни и на планете, если бы мы объединили свою силу с движением своего сердца? Что может сказать наука о таком проявлении силы? Книга «Разум покоряет материю» исследует нашу способность к участию в сотворении реальности с научной точки зрения. А кроме того, она показывает, как избежать завышенных оценок человеческих сил, в противовес ошибочным обещаниям множества книг о «законе притяжения». По мере роста силы мы должны смиренно признавать парадоксальную природу нашей творческой способности вместе с наличием великой Тайны, неподвластной контролю. Пусть читатели обретут полноту своей силы, сердечности и цельности, и пусть в мир придет благо через влияние этой книги на них».

Лисса Рэнкин, врач, автор «Победа разума над медициной», бестселлера по версии «Нью-Йорк таймс»