logo Книжные новинки и не только

Ключ Судного дня

Джеймс Роллинс

(Отряд «Сигма» - 6)

Жанры:

В Риме в соборе Святого Петра погибает от взрыва археолог из Ватикана. Перед смертью он успевает спрятать среди реликвий собора древний кожаный мешочек, в котором, как он надеется, заключено спасение человечества...

В лаборатории Принстонского университета убит известный ученый-генетик...

В Африке в лагере Красного Креста застрелен сын американского сенатора...

Три убийства на трех континентах, и все три жертвы помечены выжженным на их плоти древним друидическим крестом. Коммандеру Грею Пирсону и его соратникам из спецотряда «Сигма» предстоит выяснить, что связывало этих людей, и попытаться спасти человечество от приближающегося Армагеддона.

Эксмо; Домино Страницы: 480 ISBN: 978-5-699-39624-5 Тираж: 32000 Серия: Проект Бестселлер
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Джеймс Роллинс Ключ Судного дня
Серия Отряд «Сигма»
2 Кости волхвов Джеймс Роллинс
Кости волхвов
5 Последний оракул Джеймс Роллинс
Последний оракул
6 Ключ Судного дня Джеймс Роллинс
Ключ Судного дня
7 Дьявольская колония Джеймс Роллинс
Дьявольская колония
7 Тропа мертвых Джеймс Роллинс
Тропа мертвых
10 Глаз Бога Джеймс Роллинс
Глаз Бога

Комментарии

Аватар

Lera 29.05.2014 22:05

Прочитала почти все книги из серии Сигма ,осталось ещё три !Очень интересно и познавательно!

Аватар

Настя 08.01.2012 00:01

Роллинс,несомненно лучший писатель!Самые мои любимые книги Кости волхвов,черный орден и бездна)

Аватар

яшка 29.11.2011 19:02

книга просто супер!!!советую прочитать)

Аватар

Настя 03.05.2011 21:58

советую!!!!!!!!!!!! книга просто обалденная

Аватар

martikainen/ru 12.09.2010 23:35

все книги Роллинса --Сигма ,прочитала ,осталась ,Ключ Судного Дня!!!!!!!!!!!.Очень рада ,что обрела этого автора ,правда совершенно случайно,исоветую прочитать его книги ----в таком порядке:Песчанный дьявол ,Кости волхвов,Черный орден,Печать Иуды ,Последний Оракул ,Ключ Судного Дня.Прелесть ,Даже жалко расставаться , сэтой серией ,но правда есть другие его произведения.

Аватар

Nikitazzy 14.08.2010 17:02

Мне очень понравился стиль Джеймса Роллинса, никогда такого не встречал:в его книгах переплетаются религия, история, наука, мистика, фантастика,творческая и поучительная литература. А самое главное-реальность. Особенно понравились "Кости волхвов" и "Чёрный орден". Ещё интересны главные герои- Грейсон Пирс, Монк Коккалис, Кэт Брайент и Рейчел Верона(мне они запомнились и понравились больше других!). Также было интересно узнать о существовавшем некогда и существующем сейчас Имперском Ордене Дракона, где Роллинс выдумал лишь жестокие устои Ордена, о металлах в моноатомном состоянии, загадках и подсказках древних алхимиков к Пути Просветления, секретной силе магнетизма, древних волхвах, тайном хранилище знаний во Франции, о спрятанной гробнице Александра Македонского, о династии Вааленбергов, о секретном пректе Третьего Рейха "Колокол", о квантовой теории Макса Планка, о загадке зарождения жизни на Земле, о генетических исследованиях, кельтской культуре, древних рунах, присхождении мифа об Арийской расе Господ, о Рыцарях Короля-солнца, об уважении и любви к Богу и религии и о разных артефактах. Джеймс Роллинс-без сомнения, чудесный писатель!

Аватар

y47 31.07.2010 11:27

Прочитал все книги аавтора. Осталсь только эта. Будем искать где скачать

Аватар

КК 23.06.2010 17:16

Сначала прочитала пять книг Роллинса, не входящие в серию "Сигма", но недавно наконец-то прикончила "Песчаный дьявол" - очень увлекательная книга, и теперь жду не дождусь, когда будет время прочитать все остальные 5 книг этой серии. Читается на одном дыхании, лучше всего не начинать читать по кускам, а тогда, когда точно будет часиков 7-8 свободных, чтобы прочитать все сразу)))

Аватар

Nerey 11.05.2010 22:40

Читал все книги про отряд сигма, очень захватывающе, что-то типа лары крофт

Аватар

TereXARUS 03.04.2010 16:35

На мой взгляд,книга очень увлекательная и затягивающая своим острым сюжетом и неожиданными поворотами! Обязательно буду читать и другие книги этого автора.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута