Лучше подавать холодным

Жанры:
Лучше подавать холодным Джо Аберкромби

Весна в Стирии означает войну...

Девятнадцать лет длятся Кровавые Годы. Безжалостный великий герцог Орсо погряз в жестокой борьбе со вздорной Лигой Восьми. Белая земля меж ними залита кровью. Армии маршируют. Головы летят с плеч. Горят города. А тем временем банкиры, священники и древние темные силы затеяли закулисную возню, цель которой — избрание короля.

Война, может быть, и ад, но для Монцы Меркатто, Змеи Талина, самой опасной и знаменитой наемницы на службе герцога Орсо, это еще и чертовски хороший способ заработать. Победы Монцы сделали ее популярной — пожалуй, даже слишком, по мнению ее работодателя. Преданная, сброшенная с горы и оставленная умирать, Монца нашла себя — изувеченное тело и сжигающая душу жажда мести. Чего бы это ей ни стоило, семь человек должны умереть.

Весна в Стирии означает месть.

Эксмо
Страницы: 640
ISBN: 978-5-699-63211-4
Тираж: 4100
Серия: Черная Фэнтези
Комментарии
Аватар
Карина Ионова
11.04.2013 12:33

«Лучше подавать холодным» - из книг, от которых нельзя оторваться. Книг, что вызывают яркие эмоции и откладываются в памяти надолго. Между прочим, издательство «Эксмо» обещает в ближайшие месяцы выпустить следующий роман Джо Аберкромби «Герои». Книга могла выйти и ранее, но срок её появления был сдвинут, чтобы успеть провести дополнительную редактуру перевода. Осенью же должна появиться и «Красная страна» - самая свежая на сегодня книга писателя. Действие обоих романов тоже происходит в Земном круге. «Герои» целиком посвящены одной трёхдневной битве, что как минимум необычно, а «Красная страна» по форме выглядит как классический вестерн. Аберкромби не устаёт удивлять читателей.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута